Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Раздолбайская учеба / The bad education movie (2015)
Подробнее
Альфи Уикерс — самый ужасный учитель в истории человечества. Мало того, что он ничего не знает и ничему не учит, так еще и постоянно вляпывается в дурацкие истории и втягивает в них своих учеников. Они, впрочем, вполне достойны своего учителя. Редкостные оболтусы. Вот, отправились они на экскурсию в Корнуолл, но вместо осмотра достопримечательностей, веселая компания оказалась втянута в государственный переворот.
Раздолбайская учеба / The bad education movie (2015)
Фильм основан на одноимённом сериале (2012-2014 ) канала "ВВС" (/film/neputyovaya-uchyoba.html ). Не знаю, как там сериал, но фильм - редкостный идиотизм.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм основан на одноимённом сериале (2012-2014 ) канала "ВВС" (/film/neputyovaya-uchyoba.html ). Не знаю, как там сериал, но фильм - редкостный идиотизм.
не нужно, не в этот раз. посмотрел - низко бюджетный фильм 90-ых. даже сиси не показали. Хоть и не в этом дело, но они могли скрасить хоть немного, а так "2". вон из школы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи