Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима 2
Фильмы: Миссия: невыполнима 2 / Mission: Impossible 2 (2000) Подробнее
Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.
Миссия невыполнима 2
не одного каммментария??? я скачаю и отпишусь))
Klassni movie!!!!!!!!!
почему ни у кого нет дублированного перевода? (((
Отличный динамичный фильм на 5® !
Дядя, чё ж ты не отписАлся???(:
Фильм на любителя.
Под такие фильмы тока блевать!!!
ПОЛНЫЙ МАРАЗМ! Сценарий писал подросток, начитавшийся комиксов.
Хотя первая часть - класс.
Под такие фильмы тока блевать!!!
ПОЛНЫЙ МАРАЗМ! Сценарий писал подросток, начитавшийся комиксов.
Хотя первая часть - класс.
Джон Ву в этом фильме прет из всех щелей: бредовый сценарий, много голубей, стрельба с двух рук, и , самое главное, СТИЛЬ. Стиль во всем.
Только "мексиканской ничьи" я что-то не заметил, а все остальные приемы этого режиссера присутствуют.
В общем, кино хорошее, но смотреть его, как и все остальные фильмы Джона Ву, надо одними только глазами, без участия мозга. В этом случае получение удовольствия от этого стильного фильма гарантированно.
Только "мексиканской ничьи" я что-то не заметил, а все остальные приемы этого режиссера присутствуют.
В общем, кино хорошее, но смотреть его, как и все остальные фильмы Джона Ву, надо одними только глазами, без участия мозга. В этом случае получение удовольствия от этого стильного фильма гарантированно.
Самая лажовая часть из 3-х
Классный чувак этот Том Круз
однозначно только 5+
Самая неудачная часть из всех. 4-
только вчера решил впервые посмотреть эту трилогию, после первой части эта намного хуже, финты с масками уже начали смешить, а скалолазание Тома Круза вначале вообще вызвало громкий ржач пока не знаю как там третья часть, но думаю что маски там 100 пудов будут в общем, какой то детский боевичек
Первая орррригинальная! Вторая шедевр благодаря режиссёру!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм убойный с убойным режиссером и убойными саундтреками.. 5
Просто шедевр шпионского боевика. 5+.всем смотреть
Ну первый фильм показался лучше.
Бреееед! По сравнению с 1-ой это вообще бред сивой кобылы! Такое ощущение, что сценарий писал 10-летний мальчик! И спецэффекты как-то дешево смотрятся! Аж тошнить хочется, серьезно! Чего стоит сцена с поднятием пистолета во время последней схватки. После этого меня это кино окончательно взбесило! Да еще и прическа Тома Круза..как грибок! В общем..фильм-бред! 7,0 из 10!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный боевик.И не ждите каких то загадок,у Джона Ву во всех фильмах всё понятно,без всяких заморочек.Просто наслаждайтесь хорошим экшеном.
Можете ругать режиссера и недолюбливать Круза фильм от этого хуже не станет. Это просто хороший боевик, с каплей драматизма. Не предвзято ставлю 5
Продолжение порадовало!!
Как всегда суперррр! Оценка 100% 5-ка!
хороший фильм, мне понравился.
Убила наповал песня в начале фильма (особенно на 7-8 минуте хорошо слышно было).
Знали бы что значат слова по-русски, не обзывали бы маму так гнусно, да ещё и дважды
Убила наповал песня в начале фильма (особенно на 7-8 минуте хорошо слышно было).
Знали бы что значат слова по-русски, не обзывали бы маму так гнусно, да ещё и дважды
фильм хороший ,но первая часть лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было