Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крепкий фильм от режиссёра "Самого опасного человека" - фрагмент короткой жизни (24 ) культового актёра. Хоть про него написано немало, (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дин,_Джеймс ), Корбейн постарался показать и уместить в почти два часа экранного времени противоречивый характер Дина, со всеми его слабостями и наклонностями. По-моему, блестяще удалось. Картина, однако, рассчитана в первую очередь на истинных поклонников Д.Д.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
10 Дек. 2015 19:47
+0
-0
Kritikan VGIK пишет:
Крепкий фильм от режиссёра "Самого опасного человека" - фрагмент короткой жизни (24 ) культового актёра. Хоть про него написано немало, (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дин,_Джеймс ), Корбейн постарался показать и уместить в почти два часа экранного времени противоречивый характер Дина, со всеми его слабостями и наклонностями. По-моему, блестяще удалось. Картина, однако, рассчитана в первую очередь на истинных поклонников Д.Д.
Интересно где вы сударь сейчас найдете истинных поклонников ДД-вы в своем уме?
вот смотрю уж какой фиьм с култовим Паттинсоном и склоняюсь к тому что он неочень хороший актер. После Сумерек его пихают со звездами но он такой лунатик... вот толко и вомпиров и играть. двойное чуство мне к нему ... ;) а про ДД я тоже ничего незнала, ну почитала , посмотрела ок, теперь знаю. История ок, смотреть можно . мне нравятся 50-ые.
Впечатление, что попал в патоку... Очень нуууууудный фильм, бесконечноооо нууудный. И "убитый" Паттисон долько добавляет тоски... Для меня это, извините, вообще - НЕ фильм. Хотя может "эстет с оттопыренным пальчиком" найдет в нем что-то)))) Даааа! В догонку))) Нет в России поклонников Дина Джеймса)) В копилке 3 фильма, далеко не самых гениальных, а если говорить честно, то вообще весьма средних, разве что "К востоку от Рая" можно уделить время на ускоренном просмотре)))) Так что - смеюсь и плачу)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи