Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015)
Подробнее
Джейк — дамский угодник, каких свет не видывал. Он с легкостью завоевывает женские сердца, а потом разбивает их. Лэйни — его полная противоположность, она еще со студенческих лет влюблена в одного и того же мужчину, но чем больше проходит времени, тем очевиднее становится, что с ним у нее нет будущего. У этих двоих есть одна романтическая история из прошлого. История, которая может помочь им изменить себя. Но для этого им придется придерживаться между собой исключительно дружеских отношений, ведь секс в их жизни все лишь усложнял. Смогут эти двое удержаться от соблазна и помочь друг другу?
Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015)
Только что просмотрел творение отстойного режиссера Лесли Хэдланда,создателя такого отстоя 2012 года "Холостячки".Но вернемся к этому "шедевру".Смотря его я понял что времена "Американского Пирога"никогда не пройдут.Сортирный юмор,пошлятина и намек на то что дружбы между мужчиной и женщиной не возможен.Начиная просмотр готовьтесь к тому что ваши уши увянут от кучи вам не нужного текста.Хорошо я смотрю на ноуте и могу проматывать.Но тех кто пойдет в кино....мне вас жаль.Фильм нискосортное творение маразматика,в котором ничего для себя не найдешь.Комедия?Да?А где смеяться?В момент когда мастурбируют банку из под огурцов?Кошмар.Фильму ноль.Советовать ничего не буду,не тот я человек