Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Целуя девушек
Фильмы: Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) Подробнее
Главные герои фильма полицейский по имени Алекс Кросс и свидетельница Кейт Мактайернан. Именно им придётся разобраться с одним опасным делом. Главные герои должны во что бы то ни стало найти логово маньяка, который держит у себя восемь талантливых и красивых женщин. Всем им грозит опасность и теперь всё в руках Алекса и Кейт. Этот страшный маньяк называет себя Казановой и зверски издевается над своими жертвами. Кейт сама была в руках у этого страшного человека, но ей удалось сбежать и теперь она сделает всё, чтобы спасти свою подругу из логова убийцы..
Целуя девушек
Мне тоже понравилось)))):thank: :OOOooo:
ХВАТИТЬ зажимать дайте скорости:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ::]
Фильм из классии триллеров! Отличный сценарий воплощеный отличными актёрами 5 из 5 :y)
Люблю такие фильмы, игра актеров на высоте 5+
Фильм неплохой, на четверочку.
Клёвый фильм! С удовольствием посмотрела второй раз!
Морган Фриман, он как всегда на высоте.
фильм не заинтересовал меня хватило на 15 мин дальше на перемотке
С Эшли Джадд частенько получаются хорошие триллеры, этот я тоже не могу обойти стороной и взгляну
Обожаю этот фильм !!!!! Время от времени его пересматриваю. +5
мне нравится такие фильмы,из той же серии интересно "и пришел паук", "забирая жизни" ну и конечно "молчание ягнят"!
Очень хороший фильм! Толковый, стОящий. Тем, кто любит такой жанр, смотреть просто обязательно.
Эшли Джадд в образе сильной женщины,как физически так и эмоционально всегда выглядит гармонично,этот фильм не исключение..Триллер достойный просмотра и не раз!!
Отличный криминальный триллер, вообще люблю фильмы с Фриманом, только б качество получше...
Мне очень понравился фильм, смотрела несколько раз, моя оценка 5+!
Бедные маньяки при одном упоминание об Джадд разбегаться скоро станут
Фильм этот оч. нравится.
Маньяк - лапочка ))
Маньяк - лапочка ))
Морган Фриман просто красава!!!! Отличный триллер
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
помнится мне морган Фримен и Эшли Джад,частенько снимались в триллерах вместе и это у них выходило очень хорошо...Фильм просто офигенный..СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ!!! Если не ошибаюсь ,то фильм по книге.Есть еще один фильм из серии,называется И пришел ПАУК!!!
aquila пишет:
Бедные маньяки при одном упоминание об Джадд разбегаться скоро станутсогласна )фильм стоящий))от меня твердая 5)))
Крутой кин! Несколько раз смотрела.
Психологический триллер "чистой воды"
Фримана обожаю, роскошно сыграл!
Определила в "Избранное"
Психологический триллер "чистой воды"
Фримана обожаю, роскошно сыграл!
Определила в "Избранное"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Пожалуй лучшего чем этот триллер с 1997 г. не было. Кэри Элвис здесь очень красив
Мне понравился ,но местами зевала
Классика жанра! Смотреть обязательно любителям триллеров! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было