Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мент (2015)
Сериалы: Последний мент (2015) Подробнее
Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.
Последний мент (2015)
Можно глянуть, если уж совсем смотреть нечего!!!
Это они что, "Фалько" пересняли? Хоть бы в аннотации указали, что ремейк, ну или российская локализация (хотя и сам французский "Фалько" - тоже ремейк какого-то немецкого сериала). В общем, все по кругу снимают одно и то же. В российском варианте самое примечательное - звуковая дорожка из песен В.Цоя, остальное мне больше понравилось у французов.
Скрытый текст
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну да пересняли "Фалько....
но меня заинтриговало..."так что буду смотреть
но меня заинтриговало..."так что буду смотреть
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
а мне понравилось начало сериала.... Гоша как всегда очень харизматичен, играет отлично. Не знаю хватит ли меня на 20 серий, но пока смотреть интересно. Жаль что в качестве НD нет, к хорошему привыкаешь быстро...
Мне чего то не понравилось, все предсказуемо тупо и прямо линейно, штамп на штампе комедийного тоже очень мало. Хорошая идея но воплощение увы и ах, смотрел четыре серии на перемотке. Куценко положение не спасает.
Не понял, где тут комедия.
Молчи грусть, молчи....
Молчи грусть, молчи....
Мне понравился. Буду дальше смотреть.
Простите, но посмотрела только начало... на большее сил не хватило
Сериал наивный, но смотрибельный. На эту роль подошёл бы и Фёдор Бондарчук, и Миша Ефремов. Только благодаря именам мэтров кино, этот сериал не обречён на провал.
Такую интригу забабахали в рекламе по ТВ, что ожидался далеко не спектакль. Но не смогли, как всегда, не потянули на Оскара.
Смотрю только из-за Гоши, и ловлю его косяки воспоминаний терминов 90-х, которых ещё тогда не было. Сериал скорее для рождённых в СССР и переживших 90-е лично. Молодое поколение будет плеваться и кричать "муть".
Кстати, уже давно вышла 9-ая серия и 2-го сезона не будет, их всего 20 серий. Поэтому, писать в заголовках "1-й сезон" как-то скоропалительно и неуместно.)) +4
Такую интригу забабахали в рекламе по ТВ, что ожидался далеко не спектакль. Но не смогли, как всегда, не потянули на Оскара.
Смотрю только из-за Гоши, и ловлю его косяки воспоминаний терминов 90-х, которых ещё тогда не было. Сериал скорее для рождённых в СССР и переживших 90-е лично. Молодое поколение будет плеваться и кричать "муть".
Кстати, уже давно вышла 9-ая серия и 2-го сезона не будет, их всего 20 серий. Поэтому, писать в заголовках "1-й сезон" как-то скоропалительно и неуместно.)) +4
Lera D пишет:
. Сериал скорее для рождённых в СССР и переживших 90-е лично. Молодое поколение будет плеваться и кричать "муть".
Я рождена в СССР, но мне сериал не понравился. Спектакль с плохой игрой актеров. Пару серий просмотрела, на бОльшее не хватило. Я такие сериалы считаю тратой времени.
Классный фильм. Просто для тех кто служил в это время. Было довольно таки весело в то время.
Сейчас много сериалов на данную тематику.По мне-не очень.Не цепануло.Не говоря уже про "МЕЧ", даже до "Разбитых Фонарей" и "Дикого" далеко.Середнячок.
id88604282 пишет:
Можно глянуть, если уж совсем смотреть нечего!!!
А лучше и не смотреть
Сериал не понравился. Какие то потуги, вялые шутки. Не знаю даже как это определить. В общем очередной шлак.
flaber978 пишет:
а мне понравился
И мне понравилось) А Гоша - ваще душка!
Взять Куценко это гарантия провальности сериала! Да и вообще сколько можно про ментов снимать? Ощущение что это единственный жанр кинематографии эрэфии. Фуууу
Да ладно вам, очень достойный сериал, не напряжный. Да с Фалько не сравним, но они и одинаковые только тем, что ГГ выходит из комы спустя 22 года, жена училка, взрослая дочь, новый муж-сослуживец и всё!!! И очень достойный саунд. Вечные песни Цоя, Шахрина и Высоцкого.
даже несмотря на то, что я люблю русское кино и мне нравиться Куценко, сериал мне не понравился, пресновато ка кто
бездарный сюжет, не понятно с какой моралью. Дотянул до 4й серии, дальше пусть фанаты гоши смотрят.
Конечно не шедевр. Но смотреть Однозначно Можно. Лёгкий, расслабляющий, с неплохим юмором фильм.
Простенький, но смотреть интересно.
Но 20 лет в коме это перегиб ужасный в смысле с последующим выздоровлением.
Тут после полугода - год лежания начинается атрофия мышц и внутренних органов.
А здесь он сразу вскочил и побежал вершить правосудие.
Тогда уж нужно было бы добавить и фантастику в жанры.
Но 20 лет в коме это перегиб ужасный в смысле с последующим выздоровлением.
Тут после полугода - год лежания начинается атрофия мышц и внутренних органов.
А здесь он сразу вскочил и побежал вершить правосудие.
Тогда уж нужно было бы добавить и фантастику в жанры.
Просто хороший легкий, не напряжный фильм. Без погонь крови стрельбы...а то Н*В сериалов уже не знаешь куда "бежать" . :)
Когда я увидела Гошу Куценко в "Ночном дозоре" меня почему-то поразил тот образ. Тогда мне показалось, что этот актер для особенных ролей в избранных фильмах.
А потом почему-то и сам Куценко и фильмы с ним опопсели. Стали печься как свежие булочки, одна похожа на другую.
Короче, Гоша Куценко открыл новую булочную.
БУЛОЧНАЯ ОТ ГОШИ КУЦЕНКО - ЛЫСАЯ БАШКА, ДАЙ ПИРОЖКА!
Нельзя сказать что это плохо (ведь вкусно), но приедается.
А потом почему-то и сам Куценко и фильмы с ним опопсели. Стали печься как свежие булочки, одна похожа на другую.
Короче, Гоша Куценко открыл новую булочную.
БУЛОЧНАЯ ОТ ГОШИ КУЦЕНКО - ЛЫСАЯ БАШКА, ДАЙ ПИРОЖКА!
Нельзя сказать что это плохо (ведь вкусно), но приедается.
Не понял, что с 15 серией? Это же повтор какой-то другой серии?
Vostok-All
Какой вариант вы скачивали?
Просьба отписаться, кто скачивал сериал. Какой вариант и если так же повторялись серии 1 и 15.
Какой вариант вы скачивали?
Просьба отписаться, кто скачивал сериал. Какой вариант и если так же повторялись серии 1 и 15.
вариант 8.18 Гб 15 серия дублирует какую-то из предыдущих(про "фэншуистов")
8.18 Гб в верхней строке.В нижней строке с тем же размером серия другая(новая)
8.18 Гб в верхней строке.В нижней строке с тем же размером серия другая(новая)
Спасибо, что описались. Удалили этот вариант.
Lulu пишет:
Спасибо, что описались. Удалили этот вариант.
И Вам спасибо за 15-ую серию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было