Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бахубали: Начало / Baahubali: The Beginning (2015)
Подробнее
Воинственный и эпический герой по имени Бахубали был одним из сыновей Таксашильского царя Ришабхадевы. Много раз могучий Бахубали выходил на битву со своим родным братом и отвоевал все его земли. После очередной победы над ним Бахубали решил отказаться от трона и ушел в монахи. Что произошло дальше, воспето в многочисленных легендах и эпосах. Поговаривают, что в состоянии медитации Бахубали мог так долго не двигаться, что за несколько месяцев сквозь него прорастали растения, обвивая его тело и бороду, а на голове птицы доверчиво вили себе гнезда.
Бахубали: Начало / Baahubali: The Beginning (2015)
Новая восточная сказка в традиционно-индийском оформлении http://kompas.my1.ru/smail/smiles1/smile175.gif"/> . Или, точнее, сказочно-цирковой боевик. Минусы (назову их, делийские штампы) все те же, что и в прошлом веке, потому перечислять их не имеет смысла. Но есть и прикольные моменты, например, санно-бобслейная трасса http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/605465048.gif?1444313911"/> . Основной и, пожалуй, единственный плюс - масштабная заявка на эпичность. Отнести фильм к категории детских несколько мешает немалое присутствие жестокости. Сам полюбопытствовал с "переменным успехом" - что-то приглянулось, что-то отторгало. Но в целом, глядя на оценку IMDb, два часа так и крутилось на языке: "С рейтом конкретно бахубали!" 6,4/10.
По сути нам предлагают в одном этом фильме сразу два фильма... плюс ожидается продолжение, которое лично я буду ждать, хотя "второй фильм" меня особо не вставил) В целом мне понравилось - живо, красочно, со вкусом, фэнтезийно, не глупо, даже можно о чём-то поразмыслить.
ничего так себе боевичек "под историю", кое где графика фиговая, а так всё на уровне голливуда! один геройка полчища мальчишей-плохишей месит пританцовывая! 2 с лишним часа, только первая часть - круто! теперь надо в кино ходить с памперсами! остался только один вопрос лично у меня: как в ручку палицы 1,5 метров от силы можно запрятать цепь длинной метров 7-ми!? хотя впрочем какой только хрени в фантастике не увидишь!.....
Да ну... Вы че, издеваетесь? Последний мой индийский фильм - фильм ужасов, когда призрак появился посреди ночи и стал танцевать, а испуганные путники петь, от страха... Тут думал, ну должно же что-то измениться! Первые 5 минут смотрел титры на черном фоне, уже начиная подумывать,что скоро напишут "конец фильма", и меня отпустит. Затем 15 минут вникал в "завязку". Вник в 4 песни и 3 танца.... радовало, что Ден904 не подпевал, а ДедСно не подтанцовывала... Ну, в общем... кое-что в этом мире никогда не меняется. P.S.... когда случится страшное, и все телевизоры в мире перестанут показывать, мы всегда сможем посмотреть настоящее индийское кино по радио... P.S.S.... Их почти полтора миллиарда, жрать нечего, а они все поют... реально не догоняю, когда они все успевают?
5 баллов этой красивой и интересной сказке.Всё на высоте-костюмы,пейзажи,музыкальное сопровождение,сюжет!Ни чуть не пожалел о потраченном времени на данную картину. Жду продолжения!!!
не слишком я люблю индийское, но этот фильм с удовольствием посмотрел. главный герой чудной,есть смешные моменты. и девки симпотные,с талиями. и песни-танцы совсем не раздражают. да,фильм на 2 главы разделён. 1-приключения.2-боевик,военная. 2 скучнее,но боевистее
Ха, много я видел индийских лент, но эпические баталии впервые... А что, за вычетом традиционных песен-плясок, местами (к счастью немногих) халтуры графиков, и как общее наследие болливуда - явных переборов со сверх способностями, вышла довольно неплохая сказка. После просмотра я очень захотел увидеть продолжение, а что до оголтелых критиков - они точно зашли не в тот раздел (достаточно посмотреть на флаг производителя для того что-бы определится с просмотром).
Для тех, кто любит музыку и наслаждение от просмотра яркой красоты - фильм обалденный. Смотрю его уже пятый раз и каждый раз заряжаюсь положительными эмоциями.
Фильм класс! Советую всем. Красочный,много спецэффектов,правда без сказки не обошлось,ну и как всегда поют,танцуют,воюют и т.д.в жанре индийского кино. 10 из 10.
Думал хоть в этом фильме не будут петь и танцевать! Но они не удержались!! Хорошо, что хоть песни стали более "американизированные" не так противно слушать, но всё равно пришлось смотреть на перемотке. Видно, что люди стараются подражать Голливуду но ещё учится и учится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи