Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeur (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeur (2014) Подробнее

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он — молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления…

В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeur (2014)
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Качаю... французы не должны напортачить.

tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Кто посмотрел, отпишитесь. Стоит смотреть или в аннотации уже все рассказано?
Nathaniel
Опытный
+101
-61
tan@ka пишет:
Кто посмотрел, отпишитесь. Стоит смотреть или в аннотации уже все рассказано?

Тяжёлое, мрачное, стильное, даже красивое в своей холодности кино. Фильм для ценителей жанра. (с) Дикий Пушистик.
Жанр: триллер, драма, криминал.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Атмосферный реалистик, психический триллер о хитропопом ажане, который хотел преуспеть и в жизни, и на службе, а на досуге убивает женщин. Ни за чем. Просто так. А, потому что ему всё время червяки мерещатся. В общем, обычный больной сукин сын. И очень хорошо в картине показана именно эта пугающая обыденность и прозаичность, с которой совершаются преступления, перемена личности жандарма. Тот тихий омут и те черти, что в нём водятся.
Твёрдые "7/10" жандарму-оборотню.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Действительно смотреть можно,но главного мерзавца,так и хочется придушить,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Отнюдь не новая идея, зато по-хорошему, то бишь, по-европейски, промозглое ее воплощение, причем во всех смыслах, которые только можно себе представить или, на худой, опять же вспомнив предшествующий оборот, конец, насочинять.
7,53/10.
клопня
Новичок
+21
-24
Фильм,хоть и французский,а снят по-эстонски,редкостная хрень и тягомотина
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Нормальный французский фильмец про маньяку
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Весь фильм тянет от силы на троечку. Смотрится кино нудно и скучно и всё это в серо- депрессивных тонах. Досмотрел с третьего раза еле-еле, потому что постоянно засыпал при просмотре.
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Такое впечатление, что фильм снимали в том же ключе, что и решение суда. На нет и суда нет. Потому как только появилось вначале мысль, что раз есть жертва, то есть и охотник - это с первой девушкой, ан нет, эту мысль разрушили, потому как пошел разговор об обломе по карьерной лестнице, подкидывают мысль, что вроде как в мужском сообществе не состоялся, а потом другую мысль, что с девушками-то у него совсем плохо, даже со шлюхой не стыковка - и так весь фильм. Как шашлык версии нанизали и выбросили все в помойку.
Мораль фильма - плохо не дружить с головой.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Смотрел-смотрел и понял - жаль тратить время на просмотр фильма о французком маньяке.Через 20 минут выключил.Может быть и оставил-бы,если был-бы сюжет интересный,а так... тягомотина.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 79
Очень слабенький триллер с неоправданным хронометражем и тусклой атмосферой. Абсолютно не зацепил.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
974
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Первые пол часа было желание выключить, но далее затянуло, тем более история на реальных событиях основана, динамики просто маловато, а так для общего развития на раз сойдёт
Mops in black
Мастер
+379
-423
Родомир пишет:
Смотрел-смотрел и понял - жаль тратить время на просмотр фильма о французком маньяке.Через 20 минут выключил.Может быть и оставил-бы,если был-бы сюжет интересный,а так... тягомотина.

да
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
незамысловатое повествование о, казалось бы. интересном реальном событии, но увы в фильме даже поимка маньяка была скучной, интриги ноль, троечка
NOLAN
Опытный
+147
-142
Фильм про манька-полицейского тем и понравился, интересно было смотреть как он совершает убийства а потом обводит вокруг пальца своих коллег по работе, где то наподобие такого кино уже видел, картина строго на любителя.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Французское кино почти всегда весьма интересно снятое. Этот фильм тоже с изюминкой. Интерес присутствует. Снято добротно, по-французски.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Beil
Эксперт
+60
-149
Так себе, на троечку, на тему маньяк - придурок.
RERE
Бронзовый
+266
-625
Да что-то тягомотина какая-то.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Biker
Продвинутый
+91
-95
1275
Ничего выдающегося в этом фильме нет, но интерес присутствует. Действие фильма происходит в конце 70-х годов прошлого века. Ощущение при просмотре такое что снимали тогда-же. Мне было интересно до самого конца на чем-же он просчитается. От меня 6/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было