Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Токийская история / Tokyo monogatari (1953)
Подробнее
Уже немолодая супружеская пара отправляется на машине в Токио. В столице живут двое их детей: Ямамура, работающий доктором и Сугимура, открывшая собственный салон красоты. Вместе с ними в Токио отправляется и их младшая дочь, пока что живущая с родителями. Токийская жизнь бьет ключом и детям совершенно некогда общаться со своими родителями. Ямамура и Сугимура отправляют гостей на курорт. По возвращению обратно в Токио отец семейства отправляется пообщаться со старыми друзьями, раз уж собственные дети его видеть не хотят.
Я, по-моему, уже говорил, что ничем помочь не могу. Мало раздающих :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я просто на предмет того, что написано, если какой-то фильм не идёт, мол, сообщать и т. д. Больше беспокоить не буду. Отдельное спасибо за оригинальную итальянскую дорожку в фильме "Вчера, сегодня, завтра" и последнее: у Тома Тыквера ("Беги, Лола, беги") самый лучший фильм "В зимней спячке". Жалко, что у вас его нет. Ещё раз извините...
Сообщайте, но если есть явные проблемы: например, закачка горит красным. А мало Сидов - это не проблема.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!