Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я здесь / I Am Here (2014)
Фильмы: Я здесь / I Am Here (2014) Подробнее
Успешная предпринимательница Мария достигла всего, кроме самого желаемого - собственного ребенка. Она решает претворить это в жизнь сама и отправляется в отчаянное и опасное путешествие, чтобы исполнить свою мечту.
Я здесь / I Am Here (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Поверил своему скромному опыту, который утверждал, что Ким Бэйсинджер в плохих (её хотя бы недостойных ) фильмах не снимается. И не ошибся, и не прогадал. Потрясающая игра актрисы в качественной криминальной драме заслуживает внимания. Неродившаяся дочка героини фильма, как путеводная звезда, оберегает и спасает её от смертельной опасности. Нужно отметить также колоритные образы, воплощённые Питером Стормаре (ну конечно, "русский", ну конечно, поганец ) и Джорданом Прентисом (не путать с Питером Динклейджем! ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Интересная конечно драма. Не могу сказать что тяжёлая. Вполне себе смотрибельная о женщине тяжело переживающей ситуацию когда не может забеременеть и решается на один из незаконных способов заиметь малыша.
Считаю, что должно быть возрастное соответствие. Бейсинжер отличная актриса и супер красотка. Ей за 60 уже, выглядит она отлично, но не для этой роли. Не смогла смотреть, раздражала.
Мораль сей фильма такова....
Хотя... Читайте коменты кота...
С другом Воланда трудно спорить, уж больно он начитанный...
С другом Воланда трудно спорить, уж больно он начитанный...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
kutim пишет:
Мораль сей фильма такова....
С другом Воланда трудно спорить, уж больно он .. начитанный...
И за .. спасибо, конечно, добрый Вы, обаятельный человек...
Вы можете кричать здесь что угодно,
Кино - катализатор, закручиватель гаек
Люблю Ким,но фильм на 2+
Два отзыва на "Кинопоиске" и оба отрицательные, поэтому решил посмотреть лично, и скажу, что, не шедевр, но вполне нормальный фильм. Конечно его не порекомендуешь всем зрителям, но возможно тому зрителю, кто уже устал от все этой пустой чесанины наводнившей РФ...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Неожиданно, что заскучав первые полчаса, дальше стало довольно интнресно, мне понравился фильм
tan@ka пишет:
Считаю, что должно быть возрастное соответствие. Бейсинжер отличная актриса и супер красотка. Ей за 60 уже, выглядит она отлично, но не для этой роли. Не смогла смотреть, раздражала.
Полностью согласен! Даже карлуша не смог отвлечь
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Интересная драма, на всегда актуальную и не простую тему.
Картина ближе к арт-хаусу, не даёт конкретных ответов. Всё довольно противоречиво, отчаявшаяся родить женщина пускается в довольно сомнительную криминальную авантюру, в которой внезапный альтруизм смешан с безрассудством и неукротимым желанием. Всё же иногда лучше смириться. Но, авторы подходят к вопросу с иной стороны, пройдя через Бог весть что, героиня получает желаемое, правда цена...
Интересно вплели мистический элемент с душой не рождённого ребёнка, который можно расценивать как галлюцинации, это уже кому как угодно.
Понравился фильм, история карлика тоже не оставляет равнодушным. Ким, как всегда, на высоте.
8/10
Картина ближе к арт-хаусу, не даёт конкретных ответов. Всё довольно противоречиво, отчаявшаяся родить женщина пускается в довольно сомнительную криминальную авантюру, в которой внезапный альтруизм смешан с безрассудством и неукротимым желанием. Всё же иногда лучше смириться. Но, авторы подходят к вопросу с иной стороны, пройдя через Бог весть что, героиня получает желаемое, правда цена...
Интересно вплели мистический элемент с душой не рождённого ребёнка, который можно расценивать как галлюцинации, это уже кому как угодно.
Понравился фильм, история карлика тоже не оставляет равнодушным. Ким, как всегда, на высоте.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм понравился. Я переживала вместе с ней. Ким великолепна в этой роли. И стареет она красиво. Молодец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было