Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Троица
Фильмы: Меня зовут Троица / Lo chiamavano Trinità... (1970) Подробнее
"Меня зовут Троица" — культовая комедия времен начала видеобума в СССР о приключениях голубоглазого красавчика Троицы, стреляющего из револьвера со скоростью пулемета, и огромного медведеподобного Бамбино, предпочитающего удар кулаком по макушке. Многие сюжетные находки и целые сцены этого фильма попали в нашу знаменитую комедию "Человек с бульвара Капуцинов"
Меня зовут Троица
Вот про эту Троицу я говорил! Отличный, прикольный фильм, хотя и старый!
:za!: :za!: :za!: :za!: :za!: :za!:
:za!: :za!: :za!: :za!: :za!: :za!:
Фильм супер, давно искал фильмы про эту парочку
:OoO:
:OoO:
Фильм супер веселый!!!!
Отличный фильм, гора позитива.
5 из 5
5 из 5
Ух ты!!Спасибо сайту за этот фильм,а я и забыла как он назывался!!!!
Фильм старенький,но такой классный!Обязательно пересмотрю.
Фильм старенький,но такой классный!Обязательно пересмотрю.
Замечательно, смотреть всем, имеющим чувство юмора. Бад и Теренс на протяжении двух десятилетий оставались напарниками (и до сих пор друзья), что редкость. Кстати, к сведению тех, кто не знал, Спенсер спортсмен мирового уровня, пловец, чемпион европы, призер олимпиады. Дай бог здоровья...
чертовски давно этот фильм был просмотрен.и он хорош несомненно.вообще вестерны того времени мне кажется это своеобразный"золотой век" вестерна.
спасибо вам, добрые люди...
легкий и веселенький фильмец
Фильм детства... До сих пор смотрится с интересом . :) Одно плохо, перевод не тот, что в детстве. Хоть и этот хорош, но сами понимаете, НОСТАЛЬГИЯ... )
Супер фильм! Весёлый и позитивный!
Советую фильм посмотреть. Очень Теплая комедия.
- Зачем ты начил драку?
- Они сказали, что наша мама старая шлюха!
- Так она и есть шлюха.
- Шлюха, то шлюха. Но, не старая ведь!
- Зачем ты начил драку?
- Они сказали, что наша мама старая шлюха!
- Так она и есть шлюха.
- Шлюха, то шлюха. Но, не старая ведь!
Очень позитивный приятный фильм!
Чертовски хороший фильм, любимый мной с детства. Большинство фильмов с Теренсом Хиллом и Бадом Спенсером очень хороши, да и режиссер Энцо Барбони молодец.
Не смотрел его раньше почему-то. Не смотря на свою древность, фильм и сейчас хорошо смотрится. Твёрдая четвёрка.
Да, как говорят, это спагетти-вестерн, но не ведитесь,как говорится, на эту туфту- перед вами шикарнейшее блюдо, которое представляют Вад Спенсер и Теренс Хилл во всём своём великолепии !!!
.
.
Ахах)) местами очень веселое кино))) ... только 5!
Смотрела его в детстве )) Пересматриваю. Замечательный фильм )) Если у кого плохое настроение, посмотрите, сразу все наладится
"Меня зовут Троица" — культовая комедия времен начала видеобума в СССР
убойный фильм! ржачная комедия никогда не забуду как его в 90-х по кабельному гоняли....
убойный фильм! ржачная комедия никогда не забуду как его в 90-х по кабельному гоняли....
Лучший комедийный вестерн всех времен! 10/10
Хороший весёлый фильм , посмотрел с удовольствием , рекомендую
Вспомнил детство, весёлый фильм (как и все с ними), но самый любимый - "Полицейские из Майами". ставлю 5 из 5 баллов.
Один из лучших спаггети-вестернов, частенько пересматриваю . Советую!
Очень понравился здравомыслящий мэр, реально оценивающий расклад сил, необидчивый и галантный.
Вызывает тревогу дальнейшая судьба раненного мексиканца, вряд ли он столько пил пока его не спасли братья.
Фильм забавный, даст фору многим американским вестернам.
Вызывает тревогу дальнейшая судьба раненного мексиканца, вряд ли он столько пил пока его не спасли братья.
Фильм забавный, даст фору многим американским вестернам.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было