Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люк - молодой парень с редким генетическим заболеванием, которое позволяет ему менять пол в зависимости от того, в кого он влюбляется! Если в девушек - он остается парнем, если в парней - он становится девушкой. Разумеется, это фантастический сюжет. Но его суть - становление сексуальности подростка, выбор между мужским и женским началом.
По мне - так ерунда какая-то, напридумывали фиг знат чё. Мальчик в девочке, вернее - девочка в мальчике... И какой отсюда следует сделать вывод? А вообще-то очень удобно - под любого можно лечь, и в гомики не запишут!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По мне - так ерунда какая-то, напридумывали фиг знат чё. Мальчик в девочке, вернее - девочка в мальчике... И какой отсюда следует сделать вывод? А вообще-то очень удобно - под любого можно лечь, и в гомики не запишут!
Да здравствует мировая трансгендеризация !!! Начальное пособие и пропаганда внедряемая в сознание подростков. Совсем уже очумели.