Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тумстоун
Фильмы: Тумстоун: Легенда дикого Запада / Tombstone (1993) Подробнее
Действие картины происходит в 1871 году в США после ужасных событий гражданской войны. В это время все жители страны отправляются на поиски денег. Здесь и воры с фермерами, различные золотоискатели и грабители, в общем, все, кому нужны деньги. Главный герой фильма шериф Эрби, который отказывается от своей работы и хочет начать новую спокойную жизнь со своими близкими людьми. Однако, в городе, где он жил находят месторождение серебра и все жители отправляются на поиски этого драгоценного металла…
Тумстоун
Отличный актерский состав! В фильме есть все, что нужно для качественного образчика жанра вестерн
И да, Вэл Килмер - просто чудо как хорош - настоящее украшение этого фильма. Я считаю, это лучшая его роль
И да, Вэл Килмер - просто чудо как хорош - настоящее украшение этого фильма. Я считаю, это лучшая его роль
Отличный фильм !! Всем рекомендую !! 5 +
5 баллов. Мой любимый вестерн. Лучшего не знаю.
Отличный вестерн, мне очень понравился, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Про Килмера не поспорить отыграл очень сильно,последняя дуэль вообще порадовала а фильму 9 из 10
Один из лучших вестернов.
И, наверное, лучшая роль Вэла Килмера. Прекрасный актёрский состав.
И, наверное, лучшая роль Вэла Килмера. Прекрасный актёрский состав.
Лучший из современных вестернов: реалистичный, интересный, напряженный. "Уайт Эрп" с Костнером смотрится тяжелее.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
насыщенный Вестерн с множеством актеров 5
Один из лучших фильмов вестернов. Достоин коллекции.
Без сомнений красивый зрелищный фильм,смотрите не пожалеете
Я не большой поклонник жанра "вестерн", но данный фильм действительно хорош. Всем рекомендую к просмотру.
Ну незнаю кому как, а мне показалось что все слишком наиграно и предсказуемо. На мой взгляд оценка слишком завышена, а уж на статус одного из лучнших вестернов и подавно не тянет... Как драма может и хорош, но я драмы не люблю, поэтому судить не буду. А вот красиво снятые вестерны люблю в основном за эффектное обращение с револьверами, но это не про этот фильм! Когда при стрельбе из пистолета, совершаются движения характерные для фехтовальщика - это плохой вестерн!!!
Вобщем, дальше развивать тему не буду. Кто понял о чем я, посмотрите лучше "Непрощенный" и "Герой - одиночка".
Вобщем, дальше развивать тему не буду. Кто понял о чем я, посмотрите лучше "Непрощенный" и "Герой - одиночка".
В целом фильм отличный!
Сюжет сделали красивый, но единственное, что смущает - это напыщенность героев. Т.к. реально они были не такие хороши, какими показали их в фильме.
Сюжет сделали красивый, но единственное, что смущает - это напыщенность героев. Т.к. реально они были не такие хороши, какими показали их в фильме.
Пересмотрела еще разок. Великолепный фильм. Очень понравился Вэл Килмер!
Нормуль смотреть можно,общие впечатления хорошие.
Такой фильм мне тоже по кайфу. Зачёт!
пожалуйста,дайте закачку
один из лучших фильмов данного жанра
твердая 4б. (даже учитывая то, что фильм старенький).
Отличный фильм. Все актёры справились на 5. По-моему, это второй фильм, где Вэл Килмер сыграл так, как надо (первый - Схватка). Больше не припомню хороших фильмов с ним. Обязательно смотреть и наслаждаться. Приятного просмотра.
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа , 5/5
ANDRON пишет:
насыщенный Вестерн с множеством актеров 5
Уважаемые фильмоописатели! Как видите, некоторые поклонники даже названия жанров пишут с прописных букв, а вы "Дикий Запад" написали со строчных. Ай. Яй. Яй.
Крутое кино про легендарный город Тумбстоун. Смотреть объязательно всем!
Не могу объективно судить об этом фильме, потому что обожаю его уже очень давно. Кажется, в свое время его гоняли по ТВ с названием "Тумстоун. Могильный камень". А субъективно это штучный, безукоризненно снятый драматический вестерн в котором все, без исключения, не сыграли, а прожили свои роли. Высший балл.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Сожалею, что раньше никак не мог посмотреть этот шедевр! Курт Рассел и Вэл Килмер - просто молодцы! В коллекцию!
Да и крутой бандит (Майкл Бин), который вызывал Рассела на дуэль, а в итоге получил вместо него виртуоза скорости - Килмера, тоже классно сыграл!
Да и крутой бандит (Майкл Бин), который вызывал Рассела на дуэль, а в итоге получил вместо него виртуоза скорости - Килмера, тоже классно сыграл!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было