Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Шарлотта / Charlotte (2015)
Подробнее
Действия истории разворачиваются в альтернативной вселенной. В ней у определенного количества подростков в возрасте 12-16 лет появляются разнообразные паранормальные способности. Одним из таких подростков является парень по имени Ю Отосака. Несмотря на наличие сверхспособностей, парень живет обычной школьной жизнью и свои «таланты» на показ не выставляет, пока в один из прекрасных дней не встречает девушку по имени Нао Томори.
Осенью 2015 г. начал смотреть это аниме. Начало не впечатлило, середина поразила, концовка шокировала) Замечательно аниме. Для меня одно из лучших. Подарило очень много разнообразных и незабываемых эмоций. Рекомендую к просмотру.
Ну так себе история, посредственно. Если видели одно анимэ про сверхспособных школьников, считайте что видели все подобные анимэ. Опенинг красивый, а дальше можно не смотреть )
весь кипишь поднялся из-за того, что ваканим кинул предъяву дабберам что они у себя купленный ваканимом шарлотку и твоя апрельская ложь на сайте держат и ваканим заблочил на территории РФ дабберов, вот отсюда и проявился интерес к шарлотке ибо твою ложь я смотрел и это лучшая драма которую я видел, я плакалЪ натурально, вот думаю шарлотка наверное на уровне должна быть, но увы ))) Да, это от создателей ангельских ритмов, крепкий такой середнячок, середина поинтереснее пошла, а концовка прям немного удивила, в принципе 8/10 мне кажется посмотреть его должен каждый а уж зайдет вам или нет наверняка сказать не могу.