Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как - то, с кем-то обсуждали фильм "Служебный роман", а именно все, что там случилось с Самохваловым и Рыжовой. И понеслось... Решили, что Самохвалов - жертва, а Рыжова его просто довела до точки кипения. Так что отрицательный персонаж - не совсем отрицательный. Хотя в фильме он представлен именно так. Это особенно явно после стиха Б. А. Ахмадулиной:
О мой застенчивый герой, Ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, Не опираясь на партнера.
К проклятой помощи твоей Я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней Ты скрылся, незаметный глазу.
А в этом сраме я бреду. я шла пред публикой жестокой. Вся на виду, вся на виду, Вся в этой роли одинокой.
О как ты загадал партнер, Ты не прощал мне очевидность Бесстыжую моих потерь, Моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада Напиться из моей печали. Одна, одна! Среди стыда Стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе Герой действительный не виден Герой! Как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль. я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. А сколько боли, сколько, сколько!
Что это было с моими собеседницами? Может, влияние современности? А что думаете вы?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи