Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убрать из друзей / Unfriended (2014)
Фильмы: Убрать из друзей / Unfriended (2015) Подробнее
Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Митча и Блэр подключаются друзья — Адам, Джесс, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.
Убрать из друзей / Unfriended (2014)
SloVeniya
класс смотреть можно
На троечку. Весь фильм проходит так - перед зрителем в течении всего сеанса монитор девушки, на котором она переписывается в Skype и fb с друзьями. Каких-то посторонних движух или чего-то бы то ни было нет...в принципе так и раскручивается сюжет. Тем, кто зависает в соц.сетях понравится.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Интернет фильм какой то получился.Смотрела в кинотеатре так весь зал над ним угорал.Фильм совсем не о чем каждый предал переспал и снял на видео,вот сейчас за грехи и расплачиваются
Если вы смотрели трейлер и вам понравилось,у меня плохая новость - это все интересные кадры. Лютый бред,да еще очееень скучно. Ходили на ЭТО в кино, не советую. Задумка может и не плохая ,но очень скучно.
Фильм супер! ни сколько не пожалел что сходил на него!
обожаю подобный жанр, как фильм "В сети"
обожаю подобный жанр, как фильм "В сети"
Интересное кино. Это конечно не для большого экрана, а вот дома, в уютной обстановке, на своем мониторе - самое то ))).
Никак что то не отпускает меня один вопрос ). Вот, если фильм американский, приложения в компах действующих лиц, разумеется на англ. языке , а все переписки, тексты на интернет страницах , вобщем всё на русском.. Как это ??? Или просто это только мне одному непонятно
Никак что то не отпускает меня один вопрос ). Вот, если фильм американский, приложения в компах действующих лиц, разумеется на англ. языке , а все переписки, тексты на интернет страницах , вобщем всё на русском.. Как это ??? Или просто это только мне одному непонятно
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не, бесполезно, ну ё на фиг. Полчаса посмотрел, ничего не зашевелилось, похожих "интернет-кинушек" масса (и малобюджетных США, и немецких, и скандинавских ), а скорее всего - просто не мой формат.
Прости, Леван, сациви кушай без меня.
Прости, Леван, сациви кушай без меня.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
фильм супер.
good boy
Отличный фильм
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Нормуль. Сойдет. Не ужас-ужас, конечно, но дома посмотреть можно. Хорошо, что в кино не пошел.
Что сказать, фильм в принципе не плох, есть свежая идея,посмотреть можно.
Всем привет, разок поглядеть можно, похоже на хорор комедию чем на ужасы, весь фильм состоит их сцен переписки в соц сетях и общении в скайп, любители соц сетей заценят, идея хорошая но не додуманная, можно было события развернуть и по острее! Было несколько моментов где можно было посмеяться от души! А так от меня + 3
Полная лажа, даже до середины не досмотрел!
Да. фильм не очень..
Отличный ужастик для любителей всего компьютерного ! С удовольствием посмотрел
Napalm93 пишет:
есть свежая идея
По мне так, слишком свежая : где само кино то?
Определенно, это - фильм нового поколения, где все события разворачиваются исключительно в виртуальной реальности системы удаленной коммуникации. Тем не менее, напряженный сюжет и динамичная реализация в наличии. Единственное, на что стоит обратить внимание - сугубо подростковая направленность сюжета. Все эти измены на пьяных вечеринках и ябедничество директору школы могут не впечатлить взрослую аудиторию. Тем не менее, рекомендации к ознакомлению всем любителям интересных фильмов!
Честно признаться, фильм - полная ерунда. Собралась возле мониторов кучка ребят, которая после пары испугов обделалась и попутно выяснив что все они дегенераты. Спасибо за возможность посмотреть на это. Ужасами не пахнет.
Полная хрень! А если вы еще и плохо видите, то для Вас часть сюжета вообще будет потеряна.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Честно признаться, фильм - полная ерунда. Собралась возле мониторов кучка ребят, которая после пары испугов обделалась и попутно выяснив что все они дегенераты. Спасибо за возможность посмотреть на это. Ужасами не пахнет.
В таких выражениях можно обложить дерьмом даже Гамлета. "Честно признаться - фильм/книга полная ерунда. Собралась в Эльсиноре кучка придворных во главе с королем и королевой. По ходу событий выясняется, что все они убийцы, извращенцы, кровосмесители и дегенераты. Вот спасибо Шекспиру за то, что выложил нам всю эту хрень, а то мы и без того про них не знали. Никакой особой драмой там и не пахнет"
Отличный фильм
тимурка обкурился ганжи и снял очередной шедевр про неупокоенный скайп ууууууууу страшнооо....
Меня заинтересовала техническая сторона.. все текстовки на мониторах на русском... для сша, отдельные дубли отсняли, или как?
Я этот фильм не смотрел а читал! Читал как видеокнигу! Ничего нового в этом нет,просто зритель требует о фильмов системных скидок,и получает дешевизну,а т.к. уже получил и что бы не облажаться,то начинает отстаивать свои вкусы,которых у него вообще не было,ведь таким людям важны скидки,т.е. дешевизна!
Настоящий ужас этого фильма в том,что режиссер работает с такими личностями как из комеди клаба и нашей раши!
Это реальный ужоссс!
Это реальный ужоссс!
фильм не оправдал мои ожидания Было любопытно наблюдать лишь за перепиской ребят.Никакими ужасами и не пахнет.Посмотрела и забыла.
Оригинальная подача материала. Фильм по первому разу смотрится с интересом, однако пересматривать точно не захочется. Сами по себе ужасы не ужасны, это скорее мистический триллер. За оригинальность 4-ка.
P.S. Сейчас, наверное, попрет в фильмах...тема резни по Скайпу
P.S. Сейчас, наверное, попрет в фильмах...тема резни по Скайпу
Абсолютная бредятина. "Покажи сиськи, а то сделаю тебе больно" - фантазия у аффтырей еще та. Оценка - 1.
Manabozo пишет:
Абсолютная бредятина. "Покажи сиськи, а то сделаю тебе больно" - фантазия у аффтырей еще та. Оценка - 1.
Причем тут ФАНТАЗИЯ авторов? Они, наоборот, очень точно показывают нехитрые особенности поведения современного сетевого быдла. Не вижу вообще никакого вымысла. Ну разве что в жизни быдло вытворяет куда более дегенеративные штуки...
Все начиналось не плохо... Конец разочаровал полностью! В общем понравилась атмосфера, не смотря на многие натяжки в повествовании. Конец испортил все!! по мне так 6 из 10
еще один пример фильма, когда описание интересней фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было