Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованная
Фильмы: Зачарованная / Enchanted (2007) Подробнее
Наивная и милая Жизель безбедно живет в сказочном мире мультфильмов, где она вместе с нарисованными птичками поет песни о любви, а подпевает ей прекрасный принц. Но злая колдунья отправляет девушку туда, где сказочному персонажу выжить невозможно - в Нью-Йорк 21 века. Там Жизель знакомится с одиноким Робертом и его маленькой дочерью. Эта встреча изменит представления девушки о жизни в целом и любви в частности, а Роберту подарит настоящее счастье. Но перед этим герои должны преодолеть кое-какие препятствия. Комичные ситуации и увлекательные приключения ожидают их на этом пути.
Зачарованная
Мне понравился! Смотрела в кино осталась, очень довольна:)
+2
-2
мылый, добрый семейный фильм. ставлю 5+++++:dans:)): :cool:)):
Без улыбки смотреть невозможно))
ну такой нормальный фильмец,местами прикольный,но пародия на все остальные сказки, как спящая красавица и про яблоко, которым хотела отравить злая колдунья. Все однотипно..
+3
-1
Я ВЛЮБЛЕН В ЭТУ СКАЗКУ!!!.....не могу описать своих пламенных чувств к этой картине, с детских времен не испытывал такого восторга после просмотра ....ну она на столько даже не дело в том что она безумно смешная...она на столько добрая!!!...посмотрите все, пожалуйста, я вас очень прошу это сделать!!! и покажите детишкам.....вот такое надо смотреть а не про серийных маньяков и т.д.......всех люблю, все свободны_)))))) правда стоит того!;):=)
замечательная сказка! Много хороших, добрых песенок!
Обожаю этот фильмо-мультик! :) Просто суперский-могу пересматривать по 100 раз :y)
Просто замечательная сказка! с удовольствием пересматриваю ее с дочкой
Супер!!! Всем смотреть!!! Очень позитивно и романтично!!!!!!!!!!!!!
Мне так очень понравилось.Качайте и смотрите
прикольная сказка, напоминает старые диснейевские мультики))))
Хорошенькая сказочка! Смотрел год назад. Недавно ещё пересматривал.КЛАСС
Очень рада, что нашла эту сказку в хорошем качестве!!! Советую всем!!! Супер! Сегодня буду пересматривать второй раз. :)
Хороший фильм, но я от него не в восторге... А в целом не плохо
я когда первый раз смотрела,мне казалось, что режиссеры решили просто поржать над зрителем...... а во второй раз уже понравился
Очень милая сказка, можно даже с детьми смотреть =))
Очень понравилась сказка! Замечательный фильм для просмотра с детишками. Вот бы также позитивно всё воспринимать, как милая Жизель!
Фильм не онравился. Очередное кино не о чем.
а мне нравится этот фильм...скачаю,посмотрю ещё раз
Фильм супер!!Приколные она себе платья из штор и ковров выризала!!!))
Фильм хороший, весёленький. Вообще люблю Disney.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было