Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ягуар
Фильмы: Ягуар / Le Jaguar (1996) Подробнее
В лифте одного из самых престижных парижских отелей – «Крийон», судьба свела вместе трех совершенно не похожих друг на друга людей. Первый из них – индеец, который прибыл во Францию с гуманитарными целями. Второй – переводчик индейца, уроженец Франции, который всю свою жизнь провел среди индейцев. Третий – человек по имени Перрен, без определенного рода занятий, занимающийся мелким мошенничеством. Перрена разыскивает множество людей, которым он задолжал денег. С этой встречи начинаются приключения этой забавной тройки.
Ягуар
Хороший, добрый, интересный фильм с правильной мораью=)
Классная комедия, сделанная в лучших традициях французкого кино. Я имею в виду "Папаш", "Беглецов", "Невезучих", где блистали великолепные Пьер Ришар и Жерар Депардье. Новый актерский дуэт представленный Франсисом Вебером в "Ягуаре" николько не хуже.Трижды уже смотрела этот фильм и все три раза хохотала. Через некоторое время обязательно пересмотрю еще раз. Мне кажется, когда хочется смотреть снова и снова - это лучший показатель хорошего кино.
Фильм простой, но его стоит посмотреть.
очень хороший фильм я в восторге
Прекрасная комедия,хоть мне Рено и не очень нравится! Фильм у меня в коллекции
Ах этот фильм детства!!!! Восхитительный фильм!
Очень хороший фильм !!! Всегда нравился !
красочный и захватывающий фильм
Мощный фильм, неустаю пересматривать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
реально,фильм крут....
неплохой фильм, люблю Жана Рено
Жан Рено, как всегда, великолепен! Стоит посмотреть. От меня 5!!!
Давно смотрел, классный фильм! 5-ка несомненно!
отличный фильм!!!!!!!смотрите ,качайте,точно не пожалеете!!!!!прекрасная актёрская игра. хоть и староват,но от этого не теряет своей привлекательности
многоразовый, не надоедающий фильм...
не злой, а просто ядовитый...
Смотреть ! Не пожалеете потраченное время на просмотр ! У меня в коллекции ! оценка 5++++ !
Франсис Вебер кажется плохих фильмов не снимал вообще. Замечательное приключенческое кино. Внезапно засветился Дэнни Трэхо.
9 из 10.
P.S. Героя Рено зовут Жан Кампана, также как героя Депардье в Невезучих (козочка или как-то так) 1981 года. Продолжение? А другой герой - Франсуа Перрен... Круто... очень.
9 из 10.
P.S. Героя Рено зовут Жан Кампана, также как героя Депардье в Невезучих (козочка или как-то так) 1981 года. Продолжение? А другой герой - Франсуа Перрен... Круто... очень.
Довольно интересный! Но ожидала большего...
Не понял совершенно.....Может быть не под настроение ? Влёгкую удалил.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
ANDRON пишет:
реально,фильм крут....
Согласен,и не на один просмотр,от меня 5+
Фильм конечно же нормальный. Но поведение ГГ реально раздражает до самого конца. Присутствие Жана Рено реально спасает фильм.
Фильм отличный.
Но каждый раз когда смотрю его, не покидает мысль что сценарий писался под Жерарра Депардье и Пьера Ришара.
Но каждый раз когда смотрю его, не покидает мысль что сценарий писался под Жерарра Депардье и Пьера Ришара.
TOP SECRET
Отличный приключенческий фильм с элементами мистики, интригующий и очень захватывающий. Поставлю 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличное кино, смотреть смело и не один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было