Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
интересная повесть... кинематограф, как инструмент, помог изложить её наглядно особенно порадовали старинные приёмы съемки (игра света/тени) и содержимое декораций (телефон без диска с двумя самодельными тумблерами) остальную работу сделали актёры и звукорежиссер но опять же... тема гомосексуализма и насилия... отличная постановка 5/5
Детектив об одном из самых придурашных маньяков америки получился интересным, но безумно затянутым. 3 часа это не шутки, такой сюжет можно было смело втиснуть в 1 ч 30 мин. 4
Очень сильный фильм, а некоторая затянутость, как я думаю обуславливается желанием режиссёра добиться того, что бы зритель так скажем "на своей шкуре" прочувствовал то, как один человек борется и с маньяком, что бы вывести того на чистую воду и с коллегами, которые просто напросто не хотят исполнять свой служебный долг, великолепная игра Брайана Деннехи и Майкла Райли, который мне постоянно напоминал Сергея Чонишвили, если сравнить их фотографии, то на вас будет смотреть одно и тоже лицо! P.S. Надо не забывать, что это прижизненная кинолента снятая за три года до казни ублюдка! Твёрдая десятка!
Качество плохое, перевод гундосый из 90-х, но(!) любителям жанра зайдет однозначно. Режиссерская работа на высоте, хорошая игра актеров, сюжет заходит по полной, переживаешь весь фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи