Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны / Point Break (2015)
Фильмы: На гребне волны / Point Break (2015) Подробнее
Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…
На гребне волны / Point Break (2015)
Да, смотреть надо обязательно. Причем на большом экране.
все возможно, главное верить
Фильм с Ривзом и Свейзи был суперским, посмотрим на переделку, что будет
В мире так много зла. А еще эти с...и ремейки.
Даже прогнозировать не надо. Все будут за оригинал.
Какая-то у них последние лет десять импотенция на криминальные боевики.
Даже прогнозировать не надо. Все будут за оригинал.
Какая-то у них последние лет десять импотенция на криминальные боевики.
Оригинал был хорош, сомневаюсь что снимут лучше. Спецэффектов больше, игры актёров меньше.
Ремейк отличного фильма, полный бред как и остальные переделки последних лет не имеющих особого успеха. Уверен будет шляпа
Ничего хорошего из этот фильма- не выдет.
Любопытно будет посмотреть , подождём увидим !
Видимо иссяк источник вдохновения у современных режиссеров, раз такие фильмы стали переснимать. Думаю оригинал вряд ли удастся переплюнуть.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ну что можно сказать... однозначно оригинал это классика... пересматриваю много лет с большим удовольствием... любопытно посмотреть на ремейк, но согласно имеющемуся опыту, то скорей всего он и рядом стоять не будет (имхо)... ну как говорится - поживем увидим...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Жду: уверен, будет интересно. Касаемо пересъёма: конечно, это делается на новых цифровых технологиях, аппаратуре и носителях - качество воспроизведения оригинала 1991 года останется далеко позади; к тому же троица США-Германия-Китай гарантируют мощный экшн и сногсшибательную картинку. А вот насчёт игры актёрской и "души картины" - это навряд ли.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Сакраментальное - Зачем? Ладно новые версии всякой фантастики, которая действительно теряет лоск со временем. Или ремейки музейных экспонатов времен апрельской революции... Но "На гребне волны" в начале 90-х вышел. Что тут обновлять? Фасоны "гаваек", модели пистолетов? Может ГГ мобильником будет пользоваться? Тогда, да, веская причина делать еще один фильм по старому сценарию (
Dalikart пишет:
Может ГГ мобильником будет пользоваться? Тогда, да, веская причина делать еще один фильм по старому сценарию (
А как же! И мобильники, и хренильники, и сценарий один в один, и у кого-то сто лимонов лишних:
2Kritikan VGIK Как это у "кого-то"?.. 100 лямов лишние у Зрителя, который эту "инвестицию" будет "гасить"
Dalikart пишет:
2Kritikan VGIK Как это у "кого-то"?.. 100 лямов лишние у Зрителя, который эту "инвестицию" будет "гасить"
Господа, у вас есть сто лямов? отдайте их мне, пжлста. Обязуюсь фильм не снимать и половину отдать на благотворительность.
2Kotemura Вот не зря кавычками с заглавными злоупотребляю)
Долларов не дадим. Но если речь о рублях - надо подождать годик-другой, глядишь, в 17 году это будут деньги на обед.
Долларов не дадим. Но если речь о рублях - надо подождать годик-другой, глядишь, в 17 году это будут деньги на обед.
Dalikart пишет:
2Kotemura Вот не зря кавычками с заглавными злоупотребляю)
Оптимист, мля!
старый был норм ..поглядим, что за товар будет новенький...в ожидании...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Старый "На гребне" с Киану бесподобный! Интересно получится ли лучше? ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
лять, уже по трейлеру понятно, что это гэ не переплюнет и даже не дотянет до первого фильма.
Здесь, как обыно, попытаются "купить" спецэффектами, вместо хорошего сюжета
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
просто мы как зрители так попали. у пендосов очень много ремейков - оригиналов которых мы с вами не видели, да хотя бы "угнать за 60 ...","плюю на ваши ...","бесславные ..."...короче много. касаемо этого творения - подкупать будут пейзажами спецэффектами. ждем
Боюсь показаться нескромным, но всё же не обойдусь без цитирования себя, любимого:
Предчувствия меня не обманули. Динамика зашкаливает, «Форсажи» (да простят меня поклонники ) тихо писают в сторонке. Супер-экстрим не только на сёрфах: широко используются и сноуборды, а полёты в костюмах-вингсьютах смотрятся, конечно, гораздо эффектней, чем спуски на парашютах, пусть даже и затяжные. И всё это в «3D»!
Так что иметь что-либо против данного фильма сложно. Да и незачем. Равно как и сравнивать исполнителей главных ролей – ведь в большей степени «Point Break»’91 и вывел на «гребень волны» и Суэйза, и Ривза. Что будет с новенькими – посмотрим. Во всяком случае, фильм 2015-года достоин своего славного названия и того, чтобы сосуществовать с оригиналом. Хотя бы во временной параллели.
Скрытый текст
18 Сен. 2015 10:40
Жду: уверен, будет интересно. Касаемо пересъёма: конечно, это делается на новых цифровых технологиях, аппаратуре и носителях - качество воспроизведения оригинала 1991 года останется далеко позади; к тому же троица США-Германия-Китай гарантируют мощный экшн и сногсшибательную картинку. А вот насчёт игры актёрской и "души картины" - это навряд ли.
Предчувствия меня не обманули. Динамика зашкаливает, «Форсажи» (да простят меня поклонники ) тихо писают в сторонке. Супер-экстрим не только на сёрфах: широко используются и сноуборды, а полёты в костюмах-вингсьютах смотрятся, конечно, гораздо эффектней, чем спуски на парашютах, пусть даже и затяжные. И всё это в «3D»!
Так что иметь что-либо против данного фильма сложно. Да и незачем. Равно как и сравнивать исполнителей главных ролей – ведь в большей степени «Point Break»’91 и вывел на «гребень волны» и Суэйза, и Ривза. Что будет с новенькими – посмотрим. Во всяком случае, фильм 2015-года достоин своего славного названия и того, чтобы сосуществовать с оригиналом. Хотя бы во временной параллели.
Достойный ли это ремейк, однозначно нет. Тот фильм был крепким абсолютно правдоподобным криминальным боевичком. А тут кругом присутствует фантастическая фарсажевская бредятина, не правдоподобность на не правдоподобности, короче кому нравится не правдоподобный фарсажевский даунизм, милости просим. А на счёт смотрибельности, то посмотреть конечно можно, если отключить голову.
3,5 из 5
3,5 из 5
alex1234554321 пишет:
Достойный ли это ремейк, однозначно нет. Тот фильм был крепким абсолютно правдоподобным криминальным боевичком. А тут кругом присутствует фантастическая фарсажевская бредятина, не правдоподобность на не правдоподобности, короче кому нравится не правдоподобный фарсажевский даунизм, милости просим. А на счёт смотрибельности, то посмотреть конечно можно, если отключить голову.
3,5 из 5
Недавно смотрел оригинал по ТВ фильм не выглядит устаревшим
несмотря на то что некий фин недавно всё же сиганул без парашюта
в самом деле , а так не знаю в чём смысл ремейковать лучше уже
точно не получится.
Почему здесь рейтинг IMDb неправильный .На IMDb сайте и Кинопоиске 5,1 . Не буду смотреть .
film fan serg
исправили, спасибо что сообщили.
исправили, спасибо что сообщили.
Hangman пишет:
лять, уже по трейлеру понятно, что это гэ не переплюнет и даже не дотянет до первого фильма.
И плохой игрой ,плохих актеров
реклама в профиле запрещена / модератор
Только сегодня были на фильме. Очень понравился. Есть всё - и спецэффекты, и повороты сюжета, и актеры классные, и мысли мудрые, и всё-всё-всё. А уже в конце, где Бодхи и Юта лезли по скале, даже ладошки вспотели от напряжения и переживаний Фильм классный, смотрите, не пожалеете!)
максимум 4.
Если бы смотрел дома, выключил бы через 15мин.
Если бы смотрел дома, выключил бы через 15мин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было