Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
Майкл Джексон: Вот и всё / This Is It (2009)
Подробнее
Король поп-музыки Майкл Джексон готовил концертную программу, чтобы по прошествии долгих десяти лет снова показать себя во всей красе публике. Личные записи с репетиций, которые проходили с марта по июнь, присутствующие в данном документальном фильме являются последними материалами, снятыми на сцене в жизни этого безумно талантливого человека. 25 июня 2009 года Майкл ушел навсегда, но его песни будут звучать вечно, а биография этого знаменитого человека навсегда останется в мировой истории. Все кто любили Майкла Джексона и его творчество должны посмотреть эти записи, ведь он оставил их специально для Вас, дорогие фанаты!
Не скажу, что это фильм... Это съемки последних репетиций не состоявшегося концерта. Как впринципе и написано в аннотации... Но не боле. Что касается "уникальной ретроспективы карьеры поп-короля, подкрепленной интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона" то тут слишком громкая фраза. По ходу репетиций режиссеры и музыканты в 2-3 предложениях говорили какой Майкл классный и как с ним интересно работать!.. Для тех, кому нравится Джексон будет интересно посмотреть. Для остальных сообщаю, что ничего грандиозного они там не увидят.
Что касается Crest04 и его нетерпением к песням М.Джексона - какого тогда ты ваще залез на этот торрент?
обожаю Майкла!!! его песни ваще просто супер!!!;-{) ;-{) а если вникнуться в их смысл то многое можно понять но особенно мне нравится его музыка!!! буду ждать когда появится в хорошем качестве!!! обязательно посмотрю!!!,)
А вот лично я просто не верю в его наигрыную смерть, он всегда был аферистом в хорошем смысле этого слова, он знает что такое раздуть сенсацию и нажиться на этом, ведь после его якобы "смерти" диски пошли с молотка за бешенные миллионы, а учитывая его долги это очень удобно типа умереть и еще на этом нажиться, короче масса факторов говорит об одном-это очень продуманный и удачный пиар-ход и не более того. Остап Бендер отдыхает на его фоне.:=)
А вот лично я просто не верю в его наигрыную смерть, он всегда был аферистом в хорошем смысле этого слова, он знает что такое раздуть сенсацию и нажиться на этом, ведь после его якобы "смерти" диски пошли с молотка за бешенные миллионы, а учитывая его долги это очень удобно типа умереть и еще на этом нажиться, короче масса факторов говорит об одном-это очень продуманный и удачный пиар-ход и не более того. Остап Бендер отдыхает на его фоне.
- ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХОД УЙТИ СО СЦЕНЫ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ И ОСТАТЬСЯ ЛЕГЕНДОЙ!!;) ;) ;) МАЙКЛ ТОЧНО ЖИВ Я УВЕРЕН!! ПИАР ХОД МИРОВОГО МАШТАБА!
Блин !!! Скачал DVDRip 1.4 а там качество звуковой дорожки из рук вон плохое да ещё и в добавок звуковая дорожка воспроизводится с опережением видео где-то на 4-5 секунд!!! Блин может кто знает где взять в нормальном качестве! Я жене обещал!? Заранее благодарен!!! Кто скачал DVDRip 1.1 отпишитесь пожалуйста как там качество звука?!
фильм действительно потрясный но только для фанатов или для тех кто внимательно читал перед скачкой превью каритины.Постановка,хореография,трюки,спецеффекты,графика, сцена-вот бы попасть туда за счастье каждому меломану 5 баллов но немножко нудновасто но стоит того,дабы увидеть ети превосходные приготовления к концерту.
Понравились первые 30мин.фильма:cooll): Дальше слишком нудно*[[ p.s.Майкл двигался не хуже молодых танцоров,вот это прикольнуло:dans:)): и конечно же постановка концерта и всего остального на высоте:^'):