Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Шокирующая Азия / Shocking Asia (1976)
Подробнее
Этот фильм рассказывает о самых невероятных сторонах жизни народов современной Азии, реальность в которой зачастую гораздо фантастичнее любого вымысла.
Ух ты, какую документалку выложили! Я на ней взрастала, обрастая подробностями шокирующей Азии. Может быть поэтому у меня с Азией любовь и взаимопонимание? Почти не осталось недоговорённостей-то. И куда смотрела родители?))) аааа, точно, в светлое будущее
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Ноя. 2017 13:55
+0
-0
Нашумевшее док.кино еще на пиратский VHS , тоже самое касается и серии "Лики смерти" . Я думаю с появлением интернета в нынешнее время уже не актуальная информация . В то время она и была шокирующей , а сейчас достаточно зайти в инет и быть в шоке уже не от "Шокирующей Азии" , такая фигня уже во всем мире , еще и похуже .