Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лифт на эшафот / Elevator to the Gallows (1958)
Подробнее
Жена с любовником планируют и осуществляют убийство мужа, но «идеального» преступления не получается. Он забывает на балконе веревку, по которой залез в окно офиса, возвращается за ней, но застревает в лифте.
С полгода назад, после говорухинского "Weekend"-а, испытал жесточайшие позывы посмотреть оригинал. Может, время работает не на ленту Маля, но говорухинская интерпретация, невзирая на моё чисто субъективное в чём-то неприятие, оказалась ближе.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я в восторге.Фильм очень красив и изящен.С блестящей операторской работой.Да и интригу держит.А благодаря музыке оказывает практически медитативное действие.Понятно,что кино на любителя.Вот мне очень понравилось.10/10
Сюжет фильма достоин самого Хичкока. Герой после убийства мужа своей любовницы застревает в лифте на месте преступления. Пока он предпринимает всевозможные попытки из него выбраться, часики тикают, приближая утро...