Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыжая Соня
Фильмы: Рыжая Соня / Red Sonja (1985) Подробнее
Черная чародейка по имени Гедрен уже давно вынашивала планы по захвату всей Земли. И вот коварны, планы колдуньи как никогда близки к своему осуществлению, Гедрен удается похитить волшебный артефакт, обладающей необычайной силой. Злые руки с помощью этого талисмана могут ввергнуть весь мир во мрак. Двое воинов, Калидор и Рыжая Соня решают отправиться в самое сердце королевства Гедрен, чтобы не дать черной волшебнице разрушить наш мир. Но чтобы добраться до столицы злого королевства, им придется сразиться с множеством темных сил, населяющих это королевство.
Рыжая Соня
ммммммм ну так себе фильм...
фильм детства...:E] (беззаботного)
:OOOooo: :OoO: Фильм действительно стоит посмотреть-хорошая сказка! "I'll be back!"
Гораздо лучше многих современных сказок!
такие фильмы щас к сожелению редкось
до успеха Конана, конечно не дотянул. а мне и такого хватит,ща юность вспоминать буду и кассеты VHS
если бы не арнольд то фильм был бы так себе. но с арни фильм смотрится да и еще рыжая бестия хорошенькая
Один из любимейших фильмов моей юности *_*
первый фильм который я посмотрел,5+
очень хороший фильм один из первых которые я посмотрел на VHS очень похож на конана
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм детства...Шварц на века...
Ну и не только Арни здесь хорош... Бриджит Нильсен - очень даже ничего!!!: smile3:
Классика! Шедевр своей эпохи! Арни-красавчик и ему всегда 5+++++!
Вырос на фильмах с участием Арни. Но этот - откровенное дерьмо. Не нравился раньше, а сейчас просто смотреть не хочется. Ставить высокие оценки только из-за того, что фильм детства не буду.
нема перевода как на вхс.......не айс....
пятачок
Сложно понять, о ем вы написали, но если думаете, что фильм без перевода - смените звуковую дорожку!
Сложно понять, о ем вы написали, но если думаете, что фильм без перевода - смените звуковую дорожку!
Фильм, как дань стремительно развивавшемуся феминизму.Безыскусное кино, слабенькое. Особо умиляют бабские драки на мечах - смех, да и только. Отсутствие новых идей у режиссёра - всё было сказано и показано в предыдущих "Конанах". Халтурка на троечку, и то, только из-за Арни, а так: вообще на двойку.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм супер,в коллекцию,будет на старости что посмотреть,может и откинусь под Соню!
Этот фильм стал отстоем сразу по выходу. Жалкое подобие сюжета, кое-как примотанного к комиксовой Рыжей Соне. Гнусь, на которую и не стоит тратить время. Кстати, может кто-нибудь напишет как круто Арнольд смотрится в роли короля Гиркании? т.е.местного аналога Чингисхана)))))))))))))
Евгений "Дядя Женя", согласен с Вами, 3 исключительно за Арни. Одна из самых неудачных (вместе с Без компромиссов) лент Арнольда. Для молодежи разъясню, что за эту так сказать Б..риджет воевали между собой Арни со Слаем, перетягивая ее друг у друга. Вот уж образец стервы, заставившая плясать под свою дудку двух топовых (на тот момент) актеров Голливуда. Фильм создавался именно под нее, поэтому и получился таким невзрачным и никаким. После Слай пропихнул ее на главную женскую роль в Кобре, и "победил" на свою голову. Затащила она его под венец и после года жутких скандалов развелась, оттяпав кусок состояния. Такой вот фрагмент истории)))
SEWER1720 пишет:
Фильм супер,в коллекцию,будет на старости что посмотреть,может и откинусь под Соню!Я бы тоже откинулся под Соню с удовольствием...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было