Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Связанная / Bound (2015)
Фильмы: Связанная / Bound (2015) Подробнее
Дочь богатого брокера недвижимости влюбляется в молодого человека, который вводит ее в мир БДСМ. Используя своё недавно пробудившееся сексуальное мастерство, она, наконец, берет контроль над собственной жизнью в свои руки.
Связанная / Bound (2015)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Тема стремительно набирает обороты.
2015 - год БДСМ в кинематографе. Ну, а я удовлетворюсь рейтингом на IMDb и посмотрю что-нибудь более вменяемое.
2015 - год БДСМ в кинематографе. Ну, а я удовлетворюсь рейтингом на IMDb и посмотрю что-нибудь более вменяемое.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Друзья, вы будете смеяться, но это - своего рода версия "50-ти оттенков серого" (даже судя по ссылке на постере ) кинокомпании "Asylum". И, в принципе, не такая уж и позорная, ибо поизголяться над спорным оригиналом, конечно же, есть масса причин. Режиссёришко сия творения славен своим трудолюбием, штампует фильмы, ума не требующие, не отходя от кассы - только за не дошедший до календарной середины 2015-й он выплюнул аж 6 картин. Однако главная приманка ленты (и достойная ) - это голая Каризма Карпентер. На ней кино и выезжает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Сначала кинематограф подсадил всех баб на вампиров а сейчас на БДСМ а потом что?
фильм полная лажа, даже переводчик в конце фильма не выдержал и сказал что фильм говно!
фильм полная лажа, даже переводчик в конце фильма не выдержал и сказал что фильм говно!
мне фильм понравился,от меня твердая пятерка.раздающему спасибо!!!
Ну если народ сравнивает сеё творение с "50 оттенками серого",то смотреть не буду.Жалкая породия на БДСМ,где тема БДСМ вообще не расскрыта.Пара каких-то вялых пощёчит,что-то там непонятное плёточкой поделал... тьфу!
Abu Salama пишет:
... удовлетворюсь рейтингом на IMDb и посмотрю что-нибудь более вменяемое.Завидую, т.к. сам качнул в другом месте еще 8-го числа, поленившись погуглить рейт (последнее время меньше 6-ти практически не качаю, а < 5-ти обхожу стороной). Но т.к. имею дурацкий привычк самолично прощупывать все, что притаранил в дом, то теперь придется и это хотя бы слегка поелозить.
Для Асилум нет ничего невозможного - вот и БДСМ "вспахали"...
феминизм - да и только - бдсм отдыхает! Мужик красивый, а вот у актрисы видны шрамы (от пластики ) или растяжки на груди, но это не эстетично...хотя для стареющей героини сойдет...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
На удивление, не плевался. Напомнило короткометражки от Playboy, так что для Asilum вполне сносно, осилить можно. Правда, киноха ничего интересного из себя не представляет абсолютно в любом плане, потому нельзя написать, например, так: "Зависит от того, чего вы ждете от этого фильма". Ни ждать, ни ловить тут нечего.
Родомир пишет:
Ну если народ сравнивает сеё творение с "50 оттенками серого",то смотреть не буду.Жалкая породия на БДСМ,где тема БДСМ вообще не расскрыта.Пара каких-то вялых пощёчит,что-то там непонятное плёточкой поделал... тьфу!
спасибо за ваш комментарий. теперь точно смотреть не буду)
n19k пишет:
Для Асилум нет ничего невозможного - вот и БДСМ "вспахали"...
Батюшки, на каком языке все говоГят?
БДСМ,ХЗ,МНР,САСШ, УрЮрвКос,ОсоАвиаХим – какой то тайный язык "сУаров".
"По семейным обстоятельствам" - Быков по просту "Атдыхает"!
Какие-же обалденные сиськи на 6-м скрине!
Благодарность режиссёру, за просветительскую деятельность, оказывается БДСМ это нетрадиционный способ удовлетворения сексуальных потребностей!
Так почему бы не привязать гранату к яицам?! В нужный момэнт! Или не трахнуть работающую мясорубку?!
Главная героиня, добрая такая тётка, на всё согласная (Ай, умница), буквально с першоГо раза. Ну, оно конэчно, хорошо (вы меня понимаете), как маленькое сексуальное «преключеньице», но блин, по жизни распутница!
И в правду, бюджет кино не великкк!
Аккурат стоимость штрафа за безбилетный проезд на трамваэ режиссёра, до места с’ёмок.
Так почему бы не привязать гранату к яицам?! В нужный момэнт! Или не трахнуть работающую мясорубку?!
Главная героиня, добрая такая тётка, на всё согласная (Ай, умница), буквально с першоГо раза. Ну, оно конэчно, хорошо (вы меня понимаете), как маленькое сексуальное «преключеньице», но блин, по жизни распутница!
И в правду, бюджет кино не великкк!
Аккурат стоимость штрафа за безбилетный проезд на трамваэ режиссёра, до места с’ёмок.
Редактировано Мат / Модератор!
Когда читаю комментарии прихожу к выводу, что лучше попробовать БДСМ, чем жить в недотрахе с неуравновешанной психикой. Фильм оставил в целом положительное впечатление, и достаточно легкий по сравнению с тем, как представляется садо-мазо тематика в традиционном виде. Героиня очень сексуальна, сюжет второстепенный, эротические сцены есть.
скачал фильм ради прекрасной груди Харизмы Карпентер, которую почему то не забыли вписать в ролях. может фильм и покажется нудноват, но есть картины гораздо более скушные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было