Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Больница Мочизуки может похвастаться одними из самых хорошо подготовленных (и не хуже обеспеченных) медсестер в городе. И хотя эти дамы тратят значительную часть своего дня на борьбу с болезнями, в свободное от работы время они сражаются с совершенно другим заболеванием... Под руководством председателя больницы несколько сотрудников и местных подростков образуют группу наемных убийц, нацеленных на «рак» общества и уничтожающих его, не позволяя беззаконию распространяться.
Уважаемые модераторы перенесите этот релиз аниме в нужный раздел, а то он опубликован в Всё / Новинки кино, нужно сделать в анимацию....
Раздел "Всё" поэтому так и называется, в него входят все виды кино-контента, в том числе аниме. Данный аниме-сериал находится в разделе "Анимация", как и положено.
мне бы хотелось узнать почему японская дребедень сразу выходит в нормальном качестве и быстро а всё хорошее не дождёшься? японские тупые мультики полный отстой который из детей да и взрослых делает идиотами
мне бы хотелось узнать почему японская дребедень сразу выходит в нормальном качестве и быстро а всё хорошее не дождёшься? японские тупые мультики полный отстой который из детей да и взрослых делает идиотами
похоже ты очень много аниме смотрел, и оно тебя сделало. в качестве и звуке потому что люди этим занимаются, а не ноют как ты.
Эротических сцен мало или нет вообще. Нецензурных сцен 0. Почему 18+ не понятно. Оборвали сезон небрежнее некуда. Как аниме норм, но как эротическое аниме - ниочем. Я разочарован.
Эротических сцен мало или нет вообще. Нецензурных сцен 0. Почему 18+ не понятно. Оборвали сезон небрежнее некуда. Как аниме норм, но как эротическое аниме - ниочем. Я разочарован.
А ты качни тот который 3.74 и буш доволен. Один косяк 720x400 -ну ваще слабо... -от себя, нормас мультец.