Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015) Подробнее

Съемочная группа, готовящая сюжет про исчезнувшую семью, обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера — страшного существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры. Посмотрев пленки, они навлекают на себя ужасное проклятье: их начинает преследовать сам Слендер, от которого не спрятаться и не скрыться.

Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм про Слендера? Да Ну? Надо будет глянуть.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Anime Killer (О_о) пишет:

а что это кто-то знаменитый?Я так впервые слышу.И по плокату больше похож на Хитмена
vladi1994
Новичок
+16
-13
Васин пишет:
Anime Killer (О_о) пишет:

а что это кто-то знаменитый?Я так впервые слышу.И по плокату больше похож на Хитмена

SlenderMan - по русски Тонкий человек. Это существо порожденное коллективным разумом в интернете. Что то вроде городской легенды. Стла очень популярным после web сериала Мраморные Шершни. Если хотите знать кто это, просто наберите в интернете - инфы про него много.
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Очередная пугачка - фуфлячка ни о чём...
Zuy9o
Новичок
+14
-16
80
Фильм ФУФло!! Посмотрел разочаровался ((( 1н раз его назвали в фильме Слендором и то от балды не предыстории ни концовки нормальной - оценка 3и из 5ти !!!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
vladi1994 пишет:

SlenderMan - по русски Тонкий человек. Это существо порожденное коллективным разумом в интернете. Что то вроде городской легенды. Стла очень популярным после web сериала Мраморные Шершни. Если хотите знать кто это, просто наберите в интернете - инфы про него много.

Да-да, совершенно верно: эдакий тощий дядько - WEB-пуглячок с хитмановской мордой лица. Порождение интернета, он, IMHO, никогда не встанет в один ряд с "заслуженными" кино-монстрами. И вывод его из сетевых задворков на большой экран - ошибка, кино - дрянь!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Смотрел в кинотеатре...фильм ни о чем...Я не думал,что это будет шедевр...но что бы на столько скучно...не ожидал.
evqeniyo
Новичок
+3
-4
1

собаку жалко(((
Optimum
Новичок
+10
-5
Ужас какая дрянь. Причем из этой темы могло бы получиться неполохое кинцо. А получилось, что и не страшно, и не интересно. 2 балла.
0din
Новичок
+23
-22
что-то не зацепило вообще
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Kritikan VGIK пишет:

И вывод его из сетевых задворков на большой экран - ошибка, кино - дрянь!

А вот тут не соглашусь с вами! Его история вполне заслуживает внимания. Просто нужны умелые руки,которые снимут это достойно! Еще раз повторюсь,есть 10минутная короткометражка про Слендера, вполне достойная выхода на большие экраны. Но увы, в целях экономии они из этого персонажа делают дешевую пугалку,а могли не пожалеть бабла, напихать эффектов и шикарный фильмец забацать!

А этот фильм чуть ниже среднего уровня, но лучше одноименного видео 2014г.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О,Слендер?Наслышан,начитан,знаком,но не лично,что к лучшему)
Проявив интерес к данному фильму,ожидал увидеть раскрытие личности "Тонкого человека",либо леденящую душу историю о нём,какую-то новую идею кинематографа,но увы,был разочарован.В киноленте нет ничего особенного,кроме вставки нового отрицательного героя взамен старым.Типичное псевдо-документальное кино о преследуемых Слендерменом людях,которые поплатятся за своё любопытство к тайному.Фильм вобрал в себя некую смесь из "Паранормального явления" и "Ведьмы из Блэр" и не несёт ничего оригинального,а тем более захватывающего.Всё примитивно,обыденно,словом то,что мы уже видели миллионы раз,кроме как,повторюсь,нового мистического персонажа.На один раз,если вы любители такого жанра пойдёт,а если нет,-то вам мимо.Слабая 3.
P.S.: Куда более интересно почитать истории о данном существе,поразглядывать картинки в поисковике,либо узнать о трагических происшествиях,вызванных этой легендой.
Ребята,давайте жить дружно!
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1083
good boy
Просто, дешево но со вкусом.. Немного затянуто.. Для фанатов псевдодокументалки в самый раз.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Двоечка за попытку и уже намозоленный сюжет....
wolfoper
Новичок
+10
-28
4
Ни о чем, зря потраченное время(
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
честно заработанная тройка, за старания и за сюжетец чем то напомнил отдаленно "Звонок"
Алабугин
Опытный
+94
-98
Просто разочаровался фильмом, я то думал это будет что-то, а оказалось фильм просто херня.....в игру играть интересней было!! НЕ оправдало моих ожиданий!!Оценка 2-
Посторонний
Опытный
+105
-156
Жанр псевдодокументалистики уже приелся.Чем могли всем напугали.Сюжеты все почти одинаковые.Уже не страшно и неинтересно.Сие творение как раз подтверждает эту аксиому.Короче фильм средненький.Если совсем делать нечего-посмотрите,а так пожалейте свое время...и пройдите мимо.2 из 5.
dimka12
Новичок
+0
-3
Нормальный фильм,по лучше чем паронормальные явления,5 этому фильму.есть что то необычное в этом слендере
Svesh
Мастер
+253
-352
76
как то не очень
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
да какая тут на хрен псевдокументалистика?!
Просто сплошной, скучный неадекват.
Правда с одной единственной полезной моралью.
Не надо всё и везде записывать, будь то телефон или камера. Такие люди давно раздражают как придурки.
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Не очень. Однако любителям ИМЕННО Крипипасты может и понравится. Сама люблю Крипи, и, собственно, ставлю от лица фанатика 5 или 4-. От трезвого лица даю оценку - на троечку.

И все-таки
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Писки визге,героев фильма не много раздражали,а так весьма атмосферный фильм!Но второй раз будет уже не интересно смотреть,и ещё актриса Александра Брекенридж порадовала своей внешностью.9 из 10+С хорошей акустикой смотрите,и будет эффект я Вам гарантирую.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Перед просмотром фильма возникла мысль- этот фильм просто не может быть не страшным. Нужно ну очень уж постараться, чтобы напортачить в фильме о Слендере, ведь персонаж сам по себе довольно жуткий....

Но режиссер очень постарался. И выдал ЭТО нечто- совершенно не пугающее, сумбурное видео, которое я не могу назвать полноценным фильмом.

Элементарно зрителю не была дана информация "а кто такой этот Слендер? А как с ним бороться?".
Достаточно было воспользоваться фишками из игр про Слендера (теми же рисунками), чтобы получить приличный результат, но в итоге зритель получает трясущуюся камеру, мелькающего порой Слендера и причитания ГГ "о Бож! почему я??!!"..
А и действительно- Почему?

От меня 3/10. Не советую тратить время.
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Скачал, просмотрел и навлек себя на проклятья - ну и мутный же фильмец! Ни темы, ни сюжета, ни спецэффектов - да еще и "косяк" висит. Это, наверное, гипотетически возможный случай, когда правообладатели защищают не фильм от зрителя, а зрителя от фильма.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Типичная малобюджетная псевдодокументальная страшилка для любителей "З.Л.О." И "Паранормальное явление".
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
мне от души жаль всех зрителей этого фуфеля!
Техасский Громоотвод
Новичок
+7
-3
В этом году должно выйти в прокат много ужастиков. Слендер — один из них.

Я не знаю, что написать. Фильм, что называется, ни с чего не начался и ничем не закончился. Про страх и говорить нечего. Это просто нестрашно! Ничего страшного абсолютно! Бредовость персонажей зашкаливает. Самого Слендера ужасно мало. А метку Слендера видели? Это кельтский крест. При чём тут кельтский крест?!

Про актёров писать тут ни к чему, скажу лучше тут вот что. Слендер — культовый персонаж. Идей можно пореализовывать — море. Непаханное поле. Можно было просто экранизировать компьютерную игру Slender: The arrival (это не реклама, просто рекомендую в неё сыграть, там интересно и, в отличие от данного фильма, разнообразно) и было бы прекрасно. А тут так бездарно…

Хуже этого фильма может быть только «Кавказская пленница — 2». Только по этой причине ставлю не единицу. Простите меня за краткость, дорогие читатели.

2 из 10
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Хрень... эта трясущаяся камера уже надоела!!!
Lorik
Новичок
+17
-16
220
Lorik
Бредятина и бесконечно дёргающая камера.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было