Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015)
Фильмы: Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015) Подробнее
Съемочная группа, готовящая сюжет про исчезнувшую семью, обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера — страшного существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры. Посмотрев пленки, они навлекают на себя ужасное проклятье: их начинает преследовать сам Слендер, от которого не спрятаться и не скрыться.
Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015)
Фильм про Слендера? Да Ну? Надо будет глянуть.
Anime Killer (О_о) пишет:
Фильм про Слендера? Да Ну? Надо будет глянуть.
а что это кто-то знаменитый?Я так впервые слышу.И по плокату больше похож на Хитмена
Васин пишет:
Anime Killer (О_о) пишет:Фильм про Слендера? Да Ну? Надо будет глянуть.
а что это кто-то знаменитый?Я так впервые слышу.И по плокату больше похож на Хитмена
SlenderMan - по русски Тонкий человек. Это существо порожденное коллективным разумом в интернете. Что то вроде городской легенды. Стла очень популярным после web сериала Мраморные Шершни. Если хотите знать кто это, просто наберите в интернете - инфы про него много.
Очередная пугачка - фуфлячка ни о чём...
Фильм ФУФло!! Посмотрел разочаровался ((( 1н раз его назвали в фильме Слендором и то от балды не предыстории ни концовки нормальной - оценка 3и из 5ти !!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
vladi1994 пишет:
SlenderMan - по русски Тонкий человек. Это существо порожденное коллективным разумом в интернете. Что то вроде городской легенды. Стла очень популярным после web сериала Мраморные Шершни. Если хотите знать кто это, просто наберите в интернете - инфы про него много.
Да-да, совершенно верно: эдакий тощий дядько - WEB-пуглячок с хитмановской мордой лица. Порождение интернета, он, IMHO, никогда не встанет в один ряд с "заслуженными" кино-монстрами. И вывод его из сетевых задворков на большой экран - ошибка, кино - дрянь!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Смотрел в кинотеатре...фильм ни о чем...Я не думал,что это будет шедевр...но что бы на столько скучно...не ожидал.
Ужас какая дрянь. Причем из этой темы могло бы получиться неполохое кинцо. А получилось, что и не страшно, и не интересно. 2 балла.
Kritikan VGIK пишет:
И вывод его из сетевых задворков на большой экран - ошибка, кино - дрянь!
А вот тут не соглашусь с вами! Его история вполне заслуживает внимания. Просто нужны умелые руки,которые снимут это достойно! Еще раз повторюсь,есть 10минутная короткометражка про Слендера, вполне достойная выхода на большие экраны. Но увы, в целях экономии они из этого персонажа делают дешевую пугалку,а могли не пожалеть бабла, напихать эффектов и шикарный фильмец забацать!
А этот фильм чуть ниже среднего уровня, но лучше одноименного видео 2014г.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О,Слендер?Наслышан,начитан,знаком,но не лично,что к лучшему)
Проявив интерес к данному фильму,ожидал увидеть раскрытие личности "Тонкого человека",либо леденящую душу историю о нём,какую-то новую идею кинематографа,но увы,был разочарован.В киноленте нет ничего особенного,кроме вставки нового отрицательного героя взамен старым.Типичное псевдо-документальное кино о преследуемых Слендерменом людях,которые поплатятся за своё любопытство к тайному.Фильм вобрал в себя некую смесь из "Паранормального явления" и "Ведьмы из Блэр" и не несёт ничего оригинального,а тем более захватывающего.Всё примитивно,обыденно,словом то,что мы уже видели миллионы раз,кроме как,повторюсь,нового мистического персонажа.На один раз,если вы любители такого жанра пойдёт,а если нет,-то вам мимо.Слабая 3.
P.S.: Куда более интересно почитать истории о данном существе,поразглядывать картинки в поисковике,либо узнать о трагических происшествиях,вызванных этой легендой.
Проявив интерес к данному фильму,ожидал увидеть раскрытие личности "Тонкого человека",либо леденящую душу историю о нём,какую-то новую идею кинематографа,но увы,был разочарован.В киноленте нет ничего особенного,кроме вставки нового отрицательного героя взамен старым.Типичное псевдо-документальное кино о преследуемых Слендерменом людях,которые поплатятся за своё любопытство к тайному.Фильм вобрал в себя некую смесь из "Паранормального явления" и "Ведьмы из Блэр" и не несёт ничего оригинального,а тем более захватывающего.Всё примитивно,обыденно,словом то,что мы уже видели миллионы раз,кроме как,повторюсь,нового мистического персонажа.На один раз,если вы любители такого жанра пойдёт,а если нет,-то вам мимо.Слабая 3.
P.S.: Куда более интересно почитать истории о данном существе,поразглядывать картинки в поисковике,либо узнать о трагических происшествиях,вызванных этой легендой.
Ребята,давайте жить дружно!
good boy
Просто, дешево но со вкусом.. Немного затянуто.. Для фанатов псевдодокументалки в самый раз.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Двоечка за попытку и уже намозоленный сюжет....
Ни о чем, зря потраченное время(
честно заработанная тройка, за старания и за сюжетец чем то напомнил отдаленно "Звонок"
Просто разочаровался фильмом, я то думал это будет что-то, а оказалось фильм просто херня.....в игру играть интересней было!! НЕ оправдало моих ожиданий!!Оценка 2-
Жанр псевдодокументалистики уже приелся.Чем могли всем напугали.Сюжеты все почти одинаковые.Уже не страшно и неинтересно.Сие творение как раз подтверждает эту аксиому.Короче фильм средненький.Если совсем делать нечего-посмотрите,а так пожалейте свое время...и пройдите мимо.2 из 5.
Нормальный фильм,по лучше чем паронормальные явления,5 этому фильму.есть что то необычное в этом слендере
да какая тут на хрен псевдокументалистика?!
Просто сплошной, скучный неадекват.
Правда с одной единственной полезной моралью.
Не надо всё и везде записывать, будь то телефон или камера. Такие люди давно раздражают как придурки.
Просто сплошной, скучный неадекват.
Правда с одной единственной полезной моралью.
Не надо всё и везде записывать, будь то телефон или камера. Такие люди давно раздражают как придурки.
Не очень. Однако любителям ИМЕННО Крипипасты может и понравится. Сама люблю Крипи, и, собственно, ставлю от лица фанатика 5 или 4-. От трезвого лица даю оценку - на троечку.
И все-таки
И все-таки
Писки визге,героев фильма не много раздражали,а так весьма атмосферный фильм!Но второй раз будет уже не интересно смотреть,и ещё актриса Александра Брекенридж порадовала своей внешностью.9 из 10+С хорошей акустикой смотрите,и будет эффект я Вам гарантирую.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Перед просмотром фильма возникла мысль- этот фильм просто не может быть не страшным. Нужно ну очень уж постараться, чтобы напортачить в фильме о Слендере, ведь персонаж сам по себе довольно жуткий....
Но режиссер очень постарался. И выдал ЭТО нечто- совершенно не пугающее, сумбурное видео, которое я не могу назвать полноценным фильмом.
Элементарно зрителю не была дана информация "а кто такой этот Слендер? А как с ним бороться?".
Достаточно было воспользоваться фишками из игр про Слендера (теми же рисунками), чтобы получить приличный результат, но в итоге зритель получает трясущуюся камеру, мелькающего порой Слендера и причитания ГГ "о Бож! почему я??!!"..
А и действительно- Почему?
От меня 3/10. Не советую тратить время.
Но режиссер очень постарался. И выдал ЭТО нечто- совершенно не пугающее, сумбурное видео, которое я не могу назвать полноценным фильмом.
Элементарно зрителю не была дана информация "а кто такой этот Слендер? А как с ним бороться?".
Достаточно было воспользоваться фишками из игр про Слендера (теми же рисунками), чтобы получить приличный результат, но в итоге зритель получает трясущуюся камеру, мелькающего порой Слендера и причитания ГГ "о Бож! почему я??!!"..
А и действительно- Почему?
От меня 3/10. Не советую тратить время.
Скачал, просмотрел и навлек себя на проклятья - ну и мутный же фильмец! Ни темы, ни сюжета, ни спецэффектов - да еще и "косяк" висит. Это, наверное, гипотетически возможный случай, когда правообладатели защищают не фильм от зрителя, а зрителя от фильма.
Типичная малобюджетная псевдодокументальная страшилка для любителей "З.Л.О." И "Паранормальное явление".
мне от души жаль всех зрителей этого фуфеля!
В этом году должно выйти в прокат много ужастиков. Слендер — один из них.
Я не знаю, что написать. Фильм, что называется, ни с чего не начался и ничем не закончился. Про страх и говорить нечего. Это просто нестрашно! Ничего страшного абсолютно! Бредовость персонажей зашкаливает. Самого Слендера ужасно мало. А метку Слендера видели? Это кельтский крест. При чём тут кельтский крест?!
Про актёров писать тут ни к чему, скажу лучше тут вот что. Слендер — культовый персонаж. Идей можно пореализовывать — море. Непаханное поле. Можно было просто экранизировать компьютерную игру Slender: The arrival (это не реклама, просто рекомендую в неё сыграть, там интересно и, в отличие от данного фильма, разнообразно) и было бы прекрасно. А тут так бездарно…
Хуже этого фильма может быть только «Кавказская пленница — 2». Только по этой причине ставлю не единицу. Простите меня за краткость, дорогие читатели.
2 из 10
Я не знаю, что написать. Фильм, что называется, ни с чего не начался и ничем не закончился. Про страх и говорить нечего. Это просто нестрашно! Ничего страшного абсолютно! Бредовость персонажей зашкаливает. Самого Слендера ужасно мало. А метку Слендера видели? Это кельтский крест. При чём тут кельтский крест?!
Про актёров писать тут ни к чему, скажу лучше тут вот что. Слендер — культовый персонаж. Идей можно пореализовывать — море. Непаханное поле. Можно было просто экранизировать компьютерную игру Slender: The arrival (это не реклама, просто рекомендую в неё сыграть, там интересно и, в отличие от данного фильма, разнообразно) и было бы прекрасно. А тут так бездарно…
Хуже этого фильма может быть только «Кавказская пленница — 2». Только по этой причине ставлю не единицу. Простите меня за краткость, дорогие читатели.
2 из 10
Хрень... эта трясущаяся камера уже надоела!!!
Бредятина и бесконечно дёргающая камера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было