Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Давайте поохотимся / Let Us Prey (2014)
Фильмы: Давайте поохотимся / Let Us Prey (2014) Подробнее
Загадочный незнакомец, которого задерживают в удаленном полицейском участке, постепенно овладевает умами заключенных и сотрудников участка.
Давайте поохотимся / Let Us Prey (2014)
Не заинтересовал с самого начала и ближе к середине уснул ..
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
При чём здесь охота - одному Богу понятно (Den904 подошёл более творчески - "И да вознесётся молитва" ). Понятно также, что от компании "Макар Продакшн" ждать особо хорошего тоже не приходиться. Остальное понятно относительно.
Галиматья голимая.
Галиматья голимая.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нудятина та ещё,зря потраченное время.
Подобные сюжеты существовали ранее, только тут добавлена ещё мистическая часть.
Начало реально очень понравилось первые минуты прям заставка к фильмам Стивена Кинга. Кстати это можно было бы в Противостояние поставить.
последние 30 секунд нафига вообще? Общая оценка посмотрел и забыл.
Начало реально очень понравилось первые минуты прям заставка к фильмам Стивена Кинга. Кстати это можно было бы в Противостояние поставить.
Начало вышло многообещающим, но потом автор уж очень глубоко копнул в поисках реализации своего замысла, что так и не найдя дна, где задумка обитала, под конец фильма разочаровался окончательно( а вместе с ним и я) и беспомощно выдал итоговую сентенцию :
Осторожно - спойлер!
"Ей-богу люди, делайте что хотите, только ни в коем случае не грешите, если своя жизнь дорога". Ему легко сказать!
grey lok пишет:
Подобные сюжеты существовали ранее, только тут добавлена ещё мистическая часть.
Вообще-то СТИВЕН КИНГ -- писатель !!! Он фильмов не снимал !!! А вот по его произведениям , при его поддержке ( авторской ), фильмы снимались !!!
Стоит смотреть. Больше философский, хотя крови, злобы хватает.
Явно выше среднего.
Явно выше среднего.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Чет не поохотил, мудятина какая то
Возможно в фильме и присутствует глубинный смысл жития и именно за него у фильма несколько премий и номинаций, но реализовать идею, "воплотить ее в жизнь", у создателей явно не получилось. Довольно вялотекущее повествование, без каких либо поворотов сюжетной линии, сделали фильм скучным. И еще...игра актеров, очень слабо передавали они свои чувства, переживания, а они в любом случае должны быть, окажись они в подобном ситуации так сказать "в живую". Не понравился.
Я директор музея.Ⓡ
Видит бог (гы), я совсем не любитель христианской мифологии, но когда каждый второй трэш пихает ее в себя без меры и предела, это ей-богу перебор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было