Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На экране они круты и непобедимы, они преодолевают любые трудности и справляются с самыми экстремальными ситуациями, но как они себя поведут, если экстрим будет не постановочным, а настоящим? Беар Гриллс проверяет на прочность шесть знаменитостей – четверых актеров, спортсмена и телеведущую – в новой программе Discovery Channel «Звездное выживание с Беаром Гриллсом».
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
06 Фев. 2016 15:37
+1
-0
народ!!! а вы видели выпуск с Барак Обамой??? чего-чего совсем не ожидал так банально и забавно все время думал, что за кадром секретная служба,в черных очках ну как-то так... на 4... только ради интереса...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Очень угарная и позитивное теле шоу! Беар Гриллс рулит 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)