Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обратная тяга
Фильмы: Обратная тяга / Backdraft (1991) Подробнее
Фильм повествует о полной драматизма жизни современных пожарных, каждый день подвергающих свою жизнь опасности. «Обратная тяга» — это профессиональный термин пожарных. В результате этого явления погибает отец Брайана и Стивена МакКафри. Находящиеся в постоянной ссоре Стивен и его младший брат Брайан представляют молодое поколение героической семейной династии в пожарной службе Чикаго, одной из лучших в Америке. Стивен добивается того, чтобы Брайана сняли с оперативной работы и перевели в менее опасный отдел. Работая помощником следователя, Брайан занимается раскрытием причин ряда загадочных поджогов...
Обратная тяга
фильм не плохой 4 бала,)
Да ладно вам.Филм супер!Смотрела в детстве,впечатлил.Скачала,и снова получила большое удовольствие от просмотра.Спасибо.
Фильм класс. Можно сказать что это уже классика.
Смотрел в детстве, фильм произвел впечатление, щас скачаю, вспомню былое...
Фильм показывает всю красоту и силу открытого огня. Пламя представлено как живое существо, и беспомощность человека перед стихией. Считаю, что режиссеру удалось донести это до зрителя.
Давно я его не видел ...) Еще с детства ...) Фильм супер !)))
SAVa пишет:
Фильм показывает всю красоту и силу открытого огня. Пламя представлено как живое существо, и беспомощность человека перед стихией. Считаю, что режиссеру удалось донести это до зрителя.
Подписываюсь под каждым словом!!!
Фильм на 5+++ ,стоит посмотреть
Спасибо!!!
Отличный фильм для коллекции
ВротМнеНоги!!!
Ништяк фильма!!!
Супер!! Это.. это.. это просто СУПЕР!!
Фильм бомба!! Раньше смотрел на DVD, со временем фильм не стал восприниматься хуже
отличный фильм +5.
Фильм супер! Один из любимых. 10 из 10
хороший фильм , видел давно .
фильм оч. хороший жаль без дубляжа.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигенская катастрофа....5
фильм смотрел давно ещё по телику.спасибо за фильмец.круто было для тех времён.круто.
фильм реально крут, огнеборцы- смелые ребята !
Да здравствует СЧ - 3 !!!
эхх... давно помню смтрел...
после его просмотро осталось масса впечатлений поэтому от меня +5)
после его просмотро осталось масса впечатлений поэтому от меня +5)
Афигенный фильм-с нереальным количеством хороших актеров.За одного только Сазерленда +5
Сильный фильм, с удовольствием пересмотрел. Заслуженная 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было