Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая Бовари / Gemma Bovery (2014)
Подробнее
Бывший парижский хипстер Мартин становится пекарем в деревне. Все, что осталось от его юношеских амбиций — это живое воображение и страсть к литературе. Однажды, на небольшой ферме по соседству, поселяется английская пара, Джемма и Чарльз Бовери. Их имена и поведение очень напоминают Мартину персонажей из его любимых книг, что приводит его в восторг. Но вот только Джемма не читала классику…
Без малого полтора часа знакомство с фильмом напоминало потребление легкого аперитива перед знатным обедом на воздухе, пропитанном ароматами свежеиспеченного хлеба. Вот только приближение этого обеда совсем не чувствовалось и фильм медленными теплыми волнами катился к такому же безмятежному финалу. Явно не молодежное кино мне по-своему нравилось и 4-ка с хвостиком его уже ожидала, как вдруг налетел порыв ветра и превратил аперитив в абсент, а безмятежный финал в ироничное мини-шоу из нескольких версий, махом отрубив у 4-ки хвост.
Какой классный фильм! Такой спокойный, домашний, душевный...грустный? - Нет. Мне кажется, что каждый кто посмотрит эту историю, воспримет её не как быль, а как романтичную, литературную выдумку, в которой должно было случиться всё: дружба, любовь и драма...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Апрель 2016 12:32
+1
-0
Джемму любят все. Любопытная переработка Флобера о скучающей женщине. Чисто-французское кино, банальное по сути, не блещущее сюжетом, прелесть которого кроется в деталях и характерах. Признаться честно, я скучал. Взбодрил неожиданно-ироничный финал, одним махом сместивший акценты, обнажив ехидную усмешку авторов. Так кто же всё-таки виноват? 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Бесподобное французское кино! Финал - просто закачаешься. Но этот фильм обязательно надо смотреть только после просмотра классической картины. Я сразу так и сделал. И тогда Вы получите удовольствие от картины. Сцена в пекарне утонченно эротичней чем в оригинале в карете. Приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи