Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Зла тысячи масок. Никогда не знаешь, под каким обличьем оно явится к тебе. В дом обычного школьника Джейка Грея оно входит со странной видеоигрой под названием «Тропа». Начиная с того дня, как герой впервые сыграл в нее, его жизнь превращается в кошмар наяву. Джейка начинают терзать жуткие видения, а его близкие — умирать один за другим медленным, мучительным, необъяснимым образом! Пытаясь понять, что происходит, и прекратить лавину смертей, герой узнает, что автором «Тропы» является безумный сатанист Дэйл Кэйтер. А значит, чтобы остановить кровавую вакханалию, Джейку, похоже, придется сразиться с самим дьяволом!
фильм вялый. концовка это вообще убийство мозга. просто хрень, короче. не жалко времени и уже посмотрел все ужасы на этом сайте?? ...все равно подумай дважды
Мне фильм понравился Не шедевр конечно, но посмотреть можно))) По крайней мере в данном фильме есть сюжет и есть какая-то загадка, которую под конец и узнаешь.
ну это, конечно, никакие не ужасы. Сюжет, по-моему, вполне любопытный. Но вот снято как-то дешево. лучше уж вообще обойтись без спецэффектов, если нет денег на нормальные. В общем , не шедевр кинематографа, но поклонникам SPN посмотреть можно.
Этот фильм я смотрела только из за нами любимого актера Дженсен Экклз, считаю, что ему все таки удалось вжиться и в эту роль в данном фильме и сыграл хорошо. Но сам фильм ужжасно бредовый, я его еле вытянула досмотреть до конца, не понравился сам сюжет и нудноватый все же. От меня оценка данному фильму двойка.
Сам сюжет напоминает фильм "Остаться в живых" 2006 г. Там тоже группа молодых людей играли в игру и проигравшие погибали такой же смертью как в игре. Только там не сатанист, а графиня из XVII века. И в конце концов чтобы не умереть оставшиеся сразились с графиней. Но "Остаться в живых" фильм на отлично. А этот так себе.
Мне фильм понравился Не шедевр конечно, но посмотреть можно))) По крайней мере в данном фильме есть сюжет и есть какая-то загадка, которую под конец и узнаешь.