Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элитная команда наемников выбрана для проведения тайной операции в бывшей советской республике. Сначала они должны сразиться со свирепыми вооруженными ополченцами, чтобы пробиться к спуску в подземный лабиринт, населенный страшными монстрами — плодом скрещивания ДНК человека из инопланетян.
Судя по описанию документалка про юго-восток украины: операция в бывшей советской республике , свирепые ополченцы ,а под землей страшные монстры ( я так понял шахтеры просто не умылись еще)
Начало - настоящая комедия: грузины, узбеки, азербайджанцы - и все сплошь славянской внешности! К тому же слушать, как разговаривают между собой "русские" - это комедия вдвойне. Впрочем, фантастика тоже присутствует в виде парня с шестого скрина со странными почти фасеточными глазами.
Судя по описанию документалка про юго-восток украины: операция в бывшей советской республике , свирепые ополченцы ,а под землей страшные монстры ( я так понял шахтеры просто не умылись еще)
Ну и свирепый дядька на скрине с фашистским пулемётом кого то напоминает...
Ну и свирепый дядька на скрине с фашистским пулемётом кого то напоминает...