Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие 48 часов
Фильмы: Другие 48 часов / Another 48 Hrs (1990) Подробнее
Мир кажется сошел с ума. Толпа людей охотится за головой Регги, автобус, в котором он едет, переворачивается семнадцать раз. Недавно купленный Порш превращается в груду искореженного металла. В баре, где Регги решает отдохнуть, к нему подходят какие-то странные люди, почему-то желающие от него избавиться. А ведь ночь только начинается, какие еще сюрпризы ожидают Регги этой ночью? Регги вместе со своим другом Джеком ставят на уши весь Сан-Франциско, пытаясь найти неуловимого наркобарона, который должен знать, что же происходит.
Другие 48 часов
Зачем такую лажу выкладывать,только время потерял.Картинка тормозит и озвучка не в попад.
первая часть лучше!
4
4
Мне не первый, не второй фильмы не нравятся и если сделают третий с Мерфи, тоже будет отстой
нормуль..вспомнить детство сойдёт...
Хороший динамичный фильм, достойное продолжение.
5 из 5
5 из 5
эта часть лучше!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не плох...Но я больше поклонник Полицейского из Беверли-Хилз...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное продолжение на 5 В коллекции !!!
На один раз сойдёт, но в коллекцию будет лишним.
первая и вторая часть классные советую
Отличный боевик, смело смотрите не смотря на год выпуска, это настоящая классика. 5 из 5
достойное продолжение эдди мерфи как всегда хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
sem1980 пишет:
Отличный боевик, смело смотрите не смотря на год выпуска, это настоящая классика. 5 из 5
Согласен с тобой полностью!10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
отличный тандем
один из любимых фильмов юности
4/5
один из любимых фильмов юности
4/5
Strauss Emu пишет:
На один раз сойдёт, но в коллекцию будет лишним.
Согласен с вами...был крут, когда только в новинку боевики были, типа "Смертельное оружие", "Иллюзия убийства", "Крепкий орешек" и т.д и т.п. Пересматривать сие блокбастеры не тянет
Обычный боевичок. На один раз под пиво.
В те времена это был один из хитов.Пересмотрел сейчас,не смешно(Гоблин даже не спас),скучновато.Таких уже стока было пересмотрено и до сих пор снимают,спустя,почти 40 лет.Что уже не интересно.Есть по аналогичной теме фильмы намного интересней,лучше,смешнее.Вообщем,уже не то это.На разок.5/10
So simple пишет:
Strauss Emu пишет:На один раз сойдёт, но в коллекцию будет лишним.
Согласен с вами...был крут, когда только в новинку боевики были, типа "Смертельное оружие", "Иллюзия убийства", "Крепкий орешек" и т.д и т.п.
Сейчас, этот фильм смотрится средне. А вот сравнение со Смертельным оружием не уместно. Мини-сериал до сих пор, выглядит прекрасно. Главное смотреть в озвучке от ОРТ.
Будь самим собой, а не подражай большинству
А мне второй фильм нравится даже чуточку больше.
Отличный бодрый боевик, ничем не хуже, а в чем-то даже лучше первой части. И главное все трюки в живую, никакой тебе графики. Однозначно в коллекцию!!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было