Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Слэндермэн / The Slender Man (2013)
Подробнее
Городские легенды о «Слэндермэне» объединяют частного детектива, скорбящего отца и брата с сестрой, поскольку каждое из их расследований связано с серией загадочных похищений детей.
не ужели это тот самый Тонкий человек, премьеру которого обещали на 2015 год?? Я расстроена. Пустой треп (даже не помню про что), трясущаяся беготня, съемки травы. Все! Больше тут ничего нет! Так испоганить интересную историю! Лучше поиграть в одноименную игру, чем просмотреть эту ересь. Кому интересно, можете глянуть короткометражку. В этих 9 минутах больше смысла и эффектов, чем в полуторочасовом !
Не знаю кому как, но по мне так имитация любительской камеры это первый признак низкого бюджета. а тряска камерой во время динамичных сцен бесит независимо от бюджета. фильм ни о чем.
Классическое произведение заявленного жанра. Выбираешь себе любой бредовый сюжет, дешевую камеру, друзей актеров, и.... начинаешь снимать, не задумываясь над тем, как все потом будут понимать и оценивать происходящее.
Да кто ж придумал трясущуюся в руках камеру!!!!!!! Чтоб у него так в башке всё тряслось вечно!! А другую половину вечности он смотрел этот фильм! Бегите отсюда,друзья! 0/100
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи