Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Яков лжец
Фильмы: Яков лжец / Jakob the Liar (1999) Подробнее
Потрясающая история о забытой Богом земле, отрезанной от всего мира. Черные мундиры заслонили для её жителей солнце надежды, и единственный звук среди всеобщего молчания - прощальный стон уходящих вдаль поездов, увозящих обреченных на смерть. Для того чтобы открыть людям истину в этом страшном мире, вывернутом наизнанку, необходимо солгать. Но тому, кто придумает спасительную ложь, она может стоить жизни...
Яков лжец
Не знаю как фильм , ну мне очень нравится актер Робин Вльямс , всем советую с ним смотреть фильмы , так что сразу ставлю и за этот фильм 5 баллов и респект и уважуха тому человеку который выложил этот фильм
Я бы никак не назвала этот фильм комедией.
Конечно, юмор, являющийся национальной чертой еврейского народа, помогает выживать и слегка отвлекает от того ощущения присутствия ада, через который прошли люди во время второй мировой войны.
Фильм переживательный. Иаков в переводе с еврейского значит лжец.
Благодарю всех за этот фильм!!!
Конечно, юмор, являющийся национальной чертой еврейского народа, помогает выживать и слегка отвлекает от того ощущения присутствия ада, через который прошли люди во время второй мировой войны.
Фильм переживательный. Иаков в переводе с еврейского значит лжец.
Благодарю всех за этот фильм!!!
Фильм немного затянут, но главное - супер игра актеров!!! И по-моему необычный сюжет. Обычно показывают в гетто бесконечные страдания людей и смерь, но здесь показали жизнь в гетто, надежды и мечты.
Хороший фильм, но что не комедия это точно!
комедия-это не только то, над чем можно смеяться, комедийный жанр лишь инструмент для раскрытия сути...очень "тонкий" потрясающий фильм...
Очень хороший фильм. Местами нудноват, но игра актеров суперская!
+2
-2
фильм трогательный, добрый, несмотря на время, в котором происходят события. Обязательно смотрите!!!!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Беру.СПАСИБО!!!
+10
-6
И я в восторге фильм для коллекции, еще не раз захочется посмотреть
Долгий немного, но это не так мешает, учитывая серьёзность сюжета. Хороший фильм.
В целом понравился, хотя, кое-где заметил элементы игры - ставлю 5, фильм хороший.
Жизнь штука неожиданная. Фильм жизненный. Жертва ради жизни, а кто сейчас на это способен ? ? ? "Если найду одного ..., помилую"
ни одного минуса.................................. Убедили!!!!!! Надо смотреть!!!!!!!!!!!!
Очень хорошее кино, куча отличных актеров включая неподражаемого Робина Уильямса, трогательная и печальная история с хорошим концом, обязательно посмотрите и поймете что унывать нельзя в любой ситуации.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Яков действительно лжец,хорошее кино мне понравилось на 4ку
Хороший качественный фильм 4+.
Неверный перевод фильма! На самом деле называется "Якоб лжец! а не "Яков лжец"! А сам фильм на твердую 4!
Ой, кое-как осилил 40 минут... Нудно до невозможности. Не понравился.
Россия - это единственная страна где нельзя говорить правду о лжи. Поэтому я промолчу и просто поставлю КОЛ!!!
спасибо вам, добрые люди...
фильм хороший, но как-то не зацепил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было