Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о трех мальчиках, живущих в стране третьего мира. Они еле сводят концы с концами, копаясь в мусоре. Однажды они находят кожаную сумку, содержимое которой окунает их в ужасное приключение…
Стивен Долтри, режиссёр сногсшибательных "Часов" и "Чтеца", пожалуй, решил отснять "чего попроще". Его мастерство ему и в помощь - вышли прекрасные мальчишеские приключения, полные смертельной опасности, с криминальной подоплёкой и "прелестями" "страны третьего мира" (да что уж там - Бразилия и есть ). Пацаны преодолевают цепочку замысловатых злоключений, не хуже Тьюринга взламывают "код Библии" и оставляют с носом злых дяденек. Красочно, динамично, переживательно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По истечении где-то первой трети хотел написать примерно следующее: "Фильм, моментально в начале напомнивший "Генералов песчаных карьеров", в первую очередь, думаю, предназначен для детей и юношества, как, к примеру, наши "Бронзовая птица" или "Завещание старого мастера", но будет с любопытен и всем остальным. Но, если в тех старых советских картинах приключения были больше увлекательными, чем опасными, то здесь они, скорее, жестокие и все время балансируют на грани жизни и смерти". В середине уже напрашивались сравнения с парагвайскими "Семью ящиками". А после просмотра ни с чем не хотелось сравнивать, потому скажу вот что. Фильм смотрится, причем неплохо, а где-то даже хорошо, но в памяти, к сожалению, надолго не заваляется. 4-.
Увлекательное кино. Глядя вот на такие фильмы понимаешь, что, несмотря на всю коррупцию и несправедливость нашей системы в стране, на самом деле живёшь ещё в целом хорошо и припеваючи. От меня 4 балла
Фильм заслуживает просмотра! Интересен,не скучен. Пацаны молодцы, это их детская непосредственность, рассуждения и еще отсутствие в их возрасте страха и принятие взрослых и правильных решений! Хороший фильм!
Фильм-сказка, в худшем смысле этого слова, да к тому же явно с левым уклоном. Бразилия, конечно, та еще страна контрастов, но чтобы полицейские средь бела дня стреляли в детей, - такое возможно только где-нибудь в африканской глуши, а не в Рио. Еще более сказочно выглядят эти самые дети из трущоб, добрые и отважные, просто икона истинных рЭволюционЭров, им бы для полной картины пионерские галстуки повязать. В реальности такие детишки-пролетарии за монетку горло перережут кому угодно. В общем, после просмотра придется долго снимать лапшу с ушей. Единица.
Бразилия, конечно, та еще страна контрастов, но чтобы полицейские средь бела дня стреляли в детей, - такое возможно только где-нибудь в африканской глуши, а не в Рио.
То есть новостей из северной америки, вы не смотрите?
Бразилия, конечно, та еще страна контрастов, но чтобы полицейские средь бела дня стреляли в детей, - такое возможно только где-нибудь в африканской глуши, а не в Рио.
Да был нашумевший видеофакт в новостях, где малолетнего воришку поймали а затем застрелили среди бела дня полицаи в Бразилии лет 10 тому назад, кстати чем фавеллы Рио отличаются от других? -ничем. А фильм хоть и сказочный но смотрится красиво и интересно 5.
Вообще достойный фильм, мне очень понравился, я честно не ожидал, даже сначала не хотел скачивать, но хорошо, что передумал, от меня 5 баллов. Пацаны большие молодцы, здорово сыграли Достаточно динамично. много драйва, в то же время жизненный, истинные реалии показаны, то, что я люблю, а не придуманные сказки. Ну и конечно нельзя не отметить красоты Рио в концовке - мечта
Да был нашумевший видеофакт в новостях, где малолетнего воришку поймали а затем застрелили среди бела дня полицаи в Бразилии лет 10 тому назад, кстати чем фавеллы Рио отличаются от других? -ничем. А фильм хоть и сказочный но смотрится красиво и интересно 5.
С трудом верится в такие факты. Все таки Бразилия - не третий мир, как написано в аннотации. Трущобы есть даже в экономически благополучных странах. А какой контингент там обитает известно, уж точно не добрые сказочные персонажи этого фильма.