Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красавица Санджана ведёт спокойную жизнь вместе со своим мужем Кабиром. Однажды, раздаётся звонок из Кералы, родного города Санджаны и ей сообщают, что её мама парализована. Приехав туда, девушка начинает чувствовать присутствие своей умершей сестры-близнеца, которая пытается ей что-то сказать..
Ремейк таиландского фильма "Неразлучные" 2007 года. Душевная была картина! Большая продолжительность индийского варианта объясняется обилием любимых песен.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Увидев в ролях Бипашу конечно захотелось вновь насладиться внешностью жгучей красавицы с перчинкой. Скачал, смотрю и жду, когда же она появится, ведь заявлена в главной роли, разочарование пришло минут через 20, когда я начал подозревать ее в образе нарумяниной Мальвины, предпочтенным каким-то Бхуем-постановщиком. Правда несколько раз проявлялась ее истинная красота в небольших эпизодах, я думаю у фильма мог бы быть рейтинг только из-за поклонников Басу, если бы не проклятый извращенец, И даже при всей искренней моей симпатии к Болливуду в основном из-за женщин вынужден признать. что в фильмотеке (все-таки битрейт подкупает) помечу этот "шедевр" с невинно пострадавшей доверчивой Басу позорной пометкой "казус".
На 10 минуте я хотел просто сжечь телек! В этом ужастике начали перть идийские песни!!!! Как так??? В ужастике!!! Поют!!! Честно если вырезать все нытье, то можно сделать за полтора часа фильм на 4... А так отстой
оказывается, этот фильм - ремейк. Есть более раннее кино с точно таким же сюжетом от Тайландцев (в поисковик вводим Alone). Нужно сказать, что индусы оказались лучше. Да, ужастик с песнями... а что такого? ))))))) С очень сексуальным муженьком))))) Да и нюансы сюжета, в которых проявляются отличия - тоже в плюс индусам))) в общем, от меня твердая 6.
Бипаша Басу отличная актриса и мне нравятся фильмы с ней, но не этот!!! ЭТО ШЛАК! Ужасы индусы пока не научились снимать и в этом вся проблема и проблема не в актерах, а в режиссере и сценарии!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи