Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийцы фазана / Fasandaeberne (2014)
Фильмы: Мистериум: Охотники на фазанов / Fasandræberne (2014) Подробнее
В 1994 году двое детей близнецов были найдены зверски убитыми в летнем загородном доме. Ряд фактов указывал на причастность к делу группы молодых студентов, но расследование было прекращено, после того как местный отшельник признал себя виновным в этом инциденте. 20 лет спустя это дело попадает на стол Карлса Мёрка, который начинает подозревать, что в нем что-то не так.
Убийцы фазана / Fasandaeberne (2014)
Надо добавить,что это продолжение детектива Мистериум. Начало.
♥malicious person♥ пишет:
Надо добавить,что это продолжение детектива Мистериум. Начало.Полностью поддерживаю! "Мистериум" уже успел подзабыться, но знакомые лица заприметил сразу. Типично скандинавский детектив, неторопливый, но вместе с тем достаточно насыщенный событиями, который посмотрел все с тем же удовольствием. 4-ка.
действительно качественный детектив и как ниже упомянули достойное продолжение !
Всем привет! :)
Интересный фильм
Чет я в конце не догнал....к кому он пришел?
а перевод многоголосый будет, знает кто-нить?
первая часть была достойная и не хочется портить впечатление переводом
первая часть была достойная и не хочется портить впечатление переводом
Отличный детектив, но с концовкой авторы явно напортачили, сделав из бомжихи этакую SUPERGIRL, у которой в арсенале, похоже, имелись и шапка-невидимка, и сапоги-скороходы!
A.L.E.X... пишет:
Чет я в конце не догнал....к кому он пришел?
Осторожно - спойлер!
к сыну. Мириться пришел)
Хороший детектив. Понравился больше, чем первый фильм. Твердая 4
Отличный детективный кин! Не хуже первой части! Европейцы молодцы! Качественные фильмы снимают! от меня 5, как и за первую часть!
Детектив хорош. Обе части понравились. Действительно, лучшей характеристикой этим фильмам будет - "качественные". Сюжет напряжен, не оторваться, игра актеров на высоте, нет бестолковых действующих лиц, нет незначительных событий. Смотрели с удовольствием и хочется продолжения.
Авторам удалось создать в картине потрясающую атмосферу. Очень понравился , от меня заслуженные 5/5
Судя по "скринам"-порнушка какая-то...
Посмотреть на раз...Атмосферу создали...но...
Скрытый текст
неужели в полиции держут психов и неуравновешенных личностей...а, как они собирались предъявить улики выкрав их?...много ляпов я считаю
Очень сильно испоганили книгу(((( 3/5
хороший детектив. достойное интересное продолжение
5 из 5
5 из 5
Мрачные скандинавские дядьки:
- хорошо относятся к тем, кто их бьет трубой по башке;
- женщин у них нет;
- на службе дуболомят: тырят улики и останавливают собой пули.
- хорошо относятся к тем, кто их бьет трубой по башке;
- женщин у них нет;
- на службе дуболомят: тырят улики и останавливают собой пули.
весьма неплохой трег от датских друзей, держит в напряжении, красиво снят, несмотря на вечно мрачные планы, про книгу ничего не слышал, но фильм думаю посмотреть стоит
Хороший триллер от датских викингов,напряжённо,загадочно,в меру жёстко-сексуально . Поначалу немного убаюкивает,но затем смотришь бодрячком.Даже "5" не пожалею.
Бесподобный фильм, согласен со всеми, скандинавы по истине начали громко заявлять о себе в киноискусстве. С нетерпением жду продолжение...ах да, музыка в фильме волшебная.
Что хорошего здесь кто-то нашел?
Отличнейшее продолжение. Прям не нарадуешься что бывают достойные продолжения.
качествени Европейски Детектив :
Ещё жёстче, и динамичней, чем первый фильм, так он ещё и остросоциальной направленности, только подчёркивающее "крылатое" выражение :
5/5
Осторожно - спойлер!
" У него был хороший адвокат...:" , само собой дорогой, но помогающий всегда выкрутиться.
5/5
-Quietly- пишет:
Сюжет напряжен, не оторваться, игра актеров на высоте, нет бестолковых действующих лиц, нет незначительных событий. Смотрели с удовольствием и хочется продолжения.
Для меня,не так уж фильм и держал в напряжении.Ну так себе,посредственно.8/10
Жесткий психологический триллер. Смотреть стоит.
"Мистериум" - очень понравился, надо посмотреть продолжение.
гостья из будущего
Достойное продолжение "Мистериума". Лично мне понравился.
Великолепно!Отличное продолжение первого фильма!Ждем следующий фильм.Рад за скандинавов.Молодцы.
Отличное продолжение. Рекомендую к просмотру любителям детективов. Кстати, второй фильм мне показался гораздо интереснее первого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было