Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King: The Lost Throne (2015)
Фильмы: Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King: The Lost Throne (2015) Подробнее
История о том, как отстранённый от своего трона король-воин Матайюс принимает решение отправиться на самое страшное и ужасное задание в своей жизни. Все это Матайюс решает сделать ради того, чтобы мир на его земле снова возродился. Все вроде бы шло своим чередом, но однажды от Матайюса отворачивается его самый близкий и лучший друг. Теперь герой самолично должен противостоять страшному злодею…
Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King: The Lost Throne (2015)
начитался положительных отзывов и потерял время. Фильм из разряда показываемых по тв3, где грешат такими творениями, в которых от пулемётов закрываются крышками от мусорных баков и малолетние шалавы с руками - спичками, разбрасывающие банды байкеров.
Тут игра актёров напоминает детские утренники, декорации на том же уровне. Качающиеся "каменные" стены замка, вибрирующие от бега мечи, свеже выкрашенная шмара с отбеленными зубами и при макеяже, просидевшая долгое время в темнице - вот что мы можем увидеть в этом "шедевре". Плоские шутки во время драки, совершенно не сопротивляющиеся противники, замах рукой с хлопком в ладоши при мордобое... Не упустите шанс, таким кино даже голливуд испражняется не часто.
Тут игра актёров напоминает детские утренники, декорации на том же уровне. Качающиеся "каменные" стены замка, вибрирующие от бега мечи, свеже выкрашенная шмара с отбеленными зубами и при макеяже, просидевшая долгое время в темнице - вот что мы можем увидеть в этом "шедевре". Плоские шутки во время драки, совершенно не сопротивляющиеся противники, замах рукой с хлопком в ладоши при мордобое... Не упустите шанс, таким кино даже голливуд испражняется не часто.
Хренотень , не тратьте время
+1
-2
Смотрел минут 20 и понял, что это пародия на фильм Царь скорпионов 4. Бред какой то
Даже из постера можно понять, что фильм ерундовый.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классический пример того, как удачно "сделанное" имя работает на руку слабакам от кинематографии. Если "Царь скорпионов" №1 2002 года Чака Рассела пробудил воспоминания о давно забытой "Мумии", став поистине "хитом сезона", и вывел в свет очень даже не бездарного (как потом выяснилось ) Дуэйна Джонсона, а вторую часть отснял (правда, в телеформате _ создатель "Горца" Рассел Малкахи, то последующие и подобные можно уже и не считать за продолжения франшизы. Отнесёмся же к авторам с пониманием: а жить-то надо!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Описание фильма , напомнило мне Мастера Йоду , фильм скачивать не буду !
Не тот фильм первая самая лучшая часть.
После постера, даже трейлер боюсь смотреть - не то, что фильм!
фильм с стиле салфетки: увидел, вытер и забыл
блин,через 20 минут выключил. такое ощущение что смене кадров должен сопутствовать занавес - как в театре.
Описание к фильму писал, походу, Йода из "Звездных войн"...
я не знаком ни с одним из семи драконов
sergius_7 пишет:
+1
да! часто спрашивают.
Сериал бы уже смело снимали...
Первая часть была еще ничего, но с каждой послеющей я плевался все больше и больше.
Эту врятли решусь посмотреть....
P.S. Больше подходит эпитет: "Утерянный мозг", странно что не уве болл снимал.
Эту врятли решусь посмотреть....
P.S. Больше подходит эпитет: "Утерянный мозг", странно что не уве болл снимал.
Intrepid Trip пишет:
sergius_7 пишет:Описание к фильму писал, походу, Йода из "Звездных войн"...
+1
+2
sergius_7 пишет:
А то Касс из Супернатуралов...
Remo_29Rus пишет:
+3Intrepid Trip пишет:sergius_7 пишет:Описание к фильму писал, походу, Йода из "Звездных войн"...
+1
+2
и Спасибо что написал про это, а то бы не обратил внимания (не стал бы читать описание - и так понятно о чем фильм)
фильм интересный на половину, ну а как за комедию можно и 4 поставить
полный бред а не кино.
futctmanka пишет:
Remo_29Rus пишет:+3Intrepid Trip пишет:sergius_7 пишет:Описание к фильму писал, походу, Йода из "Звездных войн"...
+1
+2
и Спасибо что написал про это, а то бы не обратил внимания (не стал бы читать описание - и так понятно о чем фильм)
+4
Правда, спасибо, что обратили внимание!!! Качать не стоит, но прочитать описание - рекомендую!!! )))
все возможно, главное верить
inca-sova пишет:
futctmanka пишет:Remo_29Rus пишет:+3Intrepid Trip пишет:sergius_7 пишет:Описание к фильму писал, походу, Йода из "Звездных войн"...
+1
+2
+4
Правда, спасибо, что обратили внимание!!! Качать не стоит, но прочитать описание - рекомендую!!! )))
Нормальное кино))) Лёгкое.... Это не глобальное что-то... Это просто хорошее лёкое кино)))) Посмотрела с удовольствием! УЛЫБНУЛО))))))
ема! лу фериньо образовался. наверное это второй его фильм...а на кино не рассчитывайте.
ЛИса пишет:
inca-sova пишет:futctmanka пишет:Remo_29Rus пишет:+3Intrepid Trip пишет:sergius_7 пишет:Описание к фильму писал, походу, Йода из "Звездных войн"...
+1
+2
+4
+5 описание сие ржачный вызвало в эмоциях моих смех
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотреть не буду после второй и третьей части,посмотрел комментарии и всё становится ясно,что это отстой!
советую посмотреть первую часть с Дуэйном Джонсоном в главной роли.вторую часть начал смотреть,но так и не досмотрел,третью даже не стал качать,про четвертую вообще писать нечего не буду.
Хаотично добрый..}:E)
Режиссер то шлаковый
Ничего общего с первыми частями.. одним словом-шлак!
Подожду пятую часть ,....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было