Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний из лучших / Yat ku chan dik mou lam (2014)
Фильмы: Последний из лучших / Yat ku chan dik mou lam (2014) Подробнее
Бывший полицейский инструктор по боевым искусствам заключен в тюрьму после того, как случайно убил человека. Когда объявляется серийный убийца специализирующийся на мастерах боевых искусств, он предлагает помощь полиции в обмен на свою свободу.
Последний из лучших / Yat ku chan dik mou lam (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Заслуживает баллов, к высшим приближенным. Сюжет, напряг и файтинг - всё на уровне. Бойцовый Донни - всегда в форме!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

876.21 МБ и разрешенрие 1280 на 544 - всегда б так "заливали" качественно! Отлично!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Шикарный боевик и с красивыми боями! Донни Ен в главной роли оправдал все ожидания. Любителям смотреть однозначно!

Отличный рукопашный боевик,меня порадовал,довольно захватывающие сцены поединков и отличная постановка боев,Донни Ен молодца! Напрягло меня только одно 10 из 10 баллов моя оценка этому фильму.
Осторожно - спойлер!
Он не добил главного злодея в конце фильма,рука не поднялась,хотя злодей своё в итоге получил

Фильм не без визуальных косяков, но смотрится интересно и динамично. Донни как всегда красавчик. Фильм для любителей жанра и творчества Донни в частности. 5 из 5

шляпа полная....все летает, все гнется.комикс

А ничего так,посмотрел на досуге.Вроде,простенько всё,хороший мастер ловит плохого,мастера боевых искусств. Порадовала финальная сцена поединка,акробатика у ребят в полном ажуре. Даже "4" поставлю.

Нормальное кино в своём жанре. Фраза "моё кунг-фу сильнее твоего" подходит к фильму как нельзя лучше и, что хорошо, не вызывает смеха. Донни Йен - могёт!
5
5

Сверхдинамичный единоборческий боевик. Каждый эпизод картины украшен красиво снятым поединком с образцовой хореграфией, последовательное течение которых, равно как и связанная с этим "детективная" интрига, приковывают взгляд к экрану. Рекомендуется всем поклонникам азиатских боевиков!
tkd-18 пишет:
Качаю ради Ена
+1
Он классный профи.

Смотрел из-за Донни! Эго Ип Ман и др. фильмы очень хороши! Этот тоже ничего, только бы поменьше несуразных спец эффектов и полётов во время боёв! 3 за фильм + 1 за кун-фу от Донни! Итого 4.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ожидал больше!!! На разок пойдет!!!

фильму про кунг фу че то не было скачаю посмотрю

Мне фильм понравился, на твердую 4 ку, местами длительный, занудный, сцены боев супер, пару раз глянуть можно, на любителя

Тег "комедия" был бы не лишним. Неприкрытая пародия на "Семь", "Молчание ягнят" и просто на типичный сюжет о вечно опаздывающих детективах. Много стеба, но есть и очень тонкие моменты. Например, пьющий с горя Донни Ен... и тут же кадры "Пьяного мастера" по ТВ. Самоирония хлещет через край)
Кино - веселое, поэтому серьезного псевдореализма того же "Dou fo sin" ("Горячая точка"/"Вспышка") не ждите. Классические гонконгские танцы. Хореография качественная, хоть с монтажом и частят. Ничего выдающегося, но смотреть приятно. 4/5
Кино - веселое, поэтому серьезного псевдореализма того же "Dou fo sin" ("Горячая точка"/"Вспышка") не ждите. Классические гонконгские танцы. Хореография качественная, хоть с монтажом и частят. Ничего выдающегося, но смотреть приятно. 4/5

По древней гонконгской традиции - безудержное "кунг фу" при полном отсутствии мозгов. Исключительно для поклонников китайского "единоборческого" кино с Донни Еном. На мой взгляд, при всех талантах реактивного Донни, в дилогии "Рейд" драйва на порядок больше.

При всем уважении в Дони Ену и к жанру "боевые искусства" - не осилил. Если это пародия, то слишком серьезная, если триллер, то слишком тупой.... Смотрите "Ип Мана".

Правильно писать "Крайний из лучших" )))
Сорри за флуд
Сорри за флуд

=)
Destructor пишет:
При всем уважении в Дони Ену и к жанру "боевые искусства" - не осилил. Если это пародия, то слишком серьезная, если триллер, то слишком тупой.... Смотрите "Ип Мана".
я бы сказал разные весовые категории, с ипманом сложно сравнивать

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Отличный фильм! И Донни Ен как всегда четко мочит по торцу.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Ну я не знаю, корейцы снимают неплохо,хотя бесит, что они не знают, что уже есть огнестрельное оружие, НО вот китайцы, чего-то не хватает всегда, да и игра актеров так се)

Не зацепил! Сюжет не интересный.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный бойцовский боевик, смотрите

...but some things make me feel so sad...
Да неплохой вроде кунг-фу боевик. Зрелищно, интрига, правда, слегка замыленная, но имя ГГ стараниями переводчиков - в духе времени - Хохол Мо... Смотрите, совсем не зря. Танцуют красиво, притормаживание с раскрытием преступления умиляет.

осилил 20минут,когда летать начали выключил,я против!

не очень ,когда смотрел вообще заснул на пол фильма )))))

Кроме глубокоуважаемого Донни Ена все в фильме неправдоподобно и неинтересно. Поэтому в целом только 2 из 5!
Отличный боевик, Джонни Ен как всегда на высоте. 10/10
Влюбился в этого актёра после того как посмотрел Звёзды судьбы:)
Влюбился в этого актёра после того как посмотрел Звёзды судьбы:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было