Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Это, блин, рождественское чудо / A Merry Friggin' Christmas (2014)
Подробнее
Бойд Митчлер и его жена Луанн решают провести Рождество с отцом Бойда Митчем и его, мягко выражаясь, странноватым семейством. Сообразив, что он забыл дома все подарки, Бойд в компании брата и отца прыгает в машину и пытается совершить невозможное: съездить домой и вернуться обратно до рассвета.
Это, блин, рождественское чудо / A Merry Friggin' Christmas (2014)
Американский фильм о семейных ценностях, помянуть которые люди удостаиваются, к сожалению, только в Рождество. Казалось бы, ничего особенного, если бы не вставочка в самом конце ленты, уже после титров: "Фильм посвящается любимому человеку, который дарил нам смех и радость - Робину Уильямсу". - Смотри, пап, снег идёт! - Скорее - пепел... Что ж, может, в этой последней фразе и был весь Великий Актёр...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хочу сказать спасибо, что он был и будет в моей душе и в воспоминаниях Роббин Вильямс. Фильм не для молодежи, не для тинейджеров, не для тех кому лень просто думать и размышлять... К сожалению, мы понимаем, что близкие нам люди дороги, слишком поздно! Этот фильм единственное послание нашему поколению одуматься... и решить для себя, Как жить? Определить наши главные приоритеты в жизни. И подумать, кому нужен будешь ты в последние минуты своей ГРЕБАННОЙ жизни. Храни Вас господь. И пусть душа покоится с миром.
как я понимаю, это последняя работа р. уильямса (в конце есть ремарка, что фильм посвящен ему)! мне фильм понравился, берет за живое... ржачного, конечно, ничего нет... наоборот, я бы сказал, что это драма с хеппи эндом в конце! смотришь кино зная, что великого актера больше нет в живых и от этого еще больше эмоции захлестывают! он в этом фильме не играл роль, а жил жизнью своего персонажа - это сразу видно (может уже был готов уйти?)! завидую главному герою, он помирился с отцом! когда навсегда уходят те люди, которые были самыми дорогими в жизни, начинаешь понимать сколько упущено, не сделано и не сказано! но ничего обратно не вернуть! посмотрели всей семьей с удовольствием!