Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окровавленные холмы
Фильмы: Окровавленные холмы / The Hills Run Red (2009) Подробнее
Фанат кино жанра слэшер одержим поиском редкого фильма. Поиски приводят его к двум друзьям, живущим в лесу, снявшим этот фильм. Герой слишком поздно понимает, что фильм, оказывается, снят не до конца и ему самому предстоит стать его частью…
Окровавленные холмы
Чувство подсказывает, что фильм говно......но как всегда не послушаюсь.....
мне фильм понравился)жутковатый и интересный, качайте и не пожалеете)) качество и звук супер!:P
фильм на один раз да и то во время серфинга по нету! еще один фильм про психопатов!
Поначалу очень нудный, с отвратительной игрой актеров, вторая половина просто гадость. Не советую.
Тупой, малобюджетный, нудный фильм! До конца не досмотрела! Я против, не тратьте время :n)
начиталась восторженных отзывов в инете - сравнивали с бензопилой и пятницей...скачала... м-дяааа...кругом обман
глупая история, отсутствие характеров, не сюжет, а последовательность событий, кое-как между собой связанных...эмоций, короче никаких, я подчеркиваю НИКАКИХ не вызывает...
глупая история, отсутствие характеров, не сюжет, а последовательность событий, кое-как между собой связанных...эмоций, короче никаких, я подчеркиваю НИКАКИХ не вызывает...
клевый фильм оч приконый..%)) :OOOooo:
люблю ужастики,но не люблю такие окончания фильмов
Мне фильм не очень понравился(( Соглашусь и с тем, что фильм- не интересный, похож на техасскую резню бензопилой)) Вообщем полное бездарище!!! Не советую качать. Оценочка - только 3! не более..
УгАрНаЯ пишет:
Мне фильм не очень понравился(( Соглашусь и с тем, что фильм- не интересный, похож на техасскую резню бензопилой)) Вообщем полное бездарище!!! Не советую качать. Оценочка - только 3! не более..ТехРезБенза даже поинтересней будет.
Скучное зрелище, заснул при просмотре!
Пол фильма можно тупо несмотреть а другая половина не радует дешовка короч, 3 бала !!
Не смотрите ЭТО
Маниакальный БРЭД
Маниакальный БРЭД
Судя по комментам фильм дерьмо, но при этом оценка 3.40. Вообще не понятно кто комментирует, любители ужасов или так случайно заглянувший любитель мелодрам. Я бы сильно не доверял женским комментам, особенно с гламурными аватарками.
vitj.ad
убери свою аватарку пож ато от нее мне херово че то
убери свою аватарку пож ато от нее мне херово че то
не плохо.
есть очень хорошие моменты.
есть очень хорошие моменты.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Считаю, это один из лучших современных фильмов в стиле trash ! Посмотрев однажды этот слэшер, хочется пересмотреть его снова ! 5 звезд !
чо нормальный фильмец, можно так разок заценить!!! да и сюжет есть хоть какой ни какой)))
само пугало тоже не подкачало... от меня четвёрочка твёрдая
само пугало тоже не подкачало... от меня четвёрочка твёрдая
Ещё одно кино про безумное семейство и "семейный подряд".Для любителей кровавого треша,наверное самое оно.Кровища,резня,трупаки на разных стадиях разложения,пару плюсов за жуткую масочку и быстрое мелькание страшных кадров.Оценивать по баллам не буду,слегка не мой жанр,люблю ужасы более интеллектуальные,если можно использовать подобный термин.На ограниченный круг любителей подобного жанра.
Сугубо менталитетный фильм, для американцев такой сюжет - " киноиконе" подобен!
Главное : наличие оригинальной маски у гг, а так всё, как всегда - "гарцующий" маньяк с железкой и гора трупов....
Главное : наличие оригинальной маски у гг, а так всё, как всегда - "гарцующий" маньяк с железкой и гора трупов....
В духе пятницы 13 !!! Жанр фильма прикольный, фильм нормальный 4
разовый)...но посмотреть можно.....хотя иногда и зевал во время просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было