Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глубоко переживая потерю матери, сын отправляется в путь, чтобы разобраться в себе, встретиться с сестрой, давно уехавшей из дома, взглянуть в глаза отцу, бросившему семью…
Гончуков в своем репертуаре - снимает кино, которое не может оставить равнодушным. Острая социальная драма, не нуждающаяся в красках. Бюджет - дело времени, а пока - так держать! 4-ка
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Янв. 2015 18:55
+1
-0
Своеобразное кино, талантливая операторская работа. Будьте готовы к долгим, безмолвным, созерцательным планам с участием лестничных пролётов или запруженных машинами улиц. Заснеженность пейзажей особенно красиво выглядит в такой чёрно - белой картинке. Что касается истории - она тоже открывается медленно, и тайны вместе с жизненной драмой семьи из двоих детей и разошедшихся родителей полностью ясны лишь ближе к финалу. Кино о холодности, о разрушенных/ отсутствующих семейных ценностях, о преданном любимом человеке, о чёрствости даже между родными по крови. Развязка неожиданна. Весьма. Но всё же дальнейшая судьба Андрея мне не понятна: он оставлен на распутье так, что остаётся вопрос, - как же он будет жить с совершённым? Как с данностью? Как с ошибкой? Как с тяжёлым грехом? Ведь и его поступок от большой любви и большой обиды - ужасен. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...