Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэйс / Grace: The Possession (2014)
Фильмы: Грэйс / Grace: The Possession (2014) Подробнее
Уникальный фильм ужасов от первого лица главной героини - Грейс, наивной первокурсницы-девственницы, которая пытается противопоставить свою религиозность культуре кампуса, но несмотря на ее благочестивость, зло захватывает ее тело и погружает ее в хаос..
Грэйс / Grace: The Possession (2014)
кто смотрел?как фильм?
Постер оригинален.Кажется,будто мужик даме в рот кончает...
Довольно оригинальный и неглупый фильм, напомнил историю
Эмили Роуз только от первого лица, снят хорошо и с большой
"любовью" в сторону религиозных наставников. Хорошо 4
Эмили Роуз только от первого лица, снят хорошо и с большой
"любовью" в сторону религиозных наставников. Хорошо 4
Задумка действительно интересная, на моей памяти это пока единственный фильм почти полностью от 1 лица. Но есть одно НО, у кого проблемы с вестибулярным аппаратом (я в их числе), смотреть будет сложновато! После часа просмотра я фильм вырубила, потому что было непреодолимое желание проблеваться, не от того что фильм плохой, а из за того, что плохо переношу быструю смену обозреваемых плоскостей.
Постер оригинален.Кажется,будто мужик дамеНа этом почти весь фильм и замешан... Кругом полно особей, которые хотят развратить заядлую девственницу..
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да-да-да, всё правильно, никакой не псевдодокументальный, а якобы "от первого лица", причём лицо это (камера в глазницах, что ли? Как у Терминатора? ) - сам диавол.
Да понравилось кино, чего там скрывать-то. И всепобеждающая сила любви присутствует, однако...
Да понравилось кино, чего там скрывать-то. И всепобеждающая сила любви присутствует, однако...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Классный кинец, я даже в коллекцию его зашарашил
странно,нет оценок...значит пора посмотреть)
Не разделю восторгов, возможно в этом виноват еще и перевод от den 904 (в котором я имел неосторожность посмотреть), короче, чуть высидел. Как-то мутно, муторно, нудно и главное - никаких эмоций
good boy
Классный фильм от 1го лица это "Вход в пустоту" (Гаспар Ноэ)
А тут... ну как сказать... много стандартных клише конечно. Но в целом то неплохо. Графика даже присутствует) Ну и немножко оригинальности)
А тут... ну как сказать... много стандартных клише конечно. Но в целом то неплохо. Графика даже присутствует) Ну и немножко оригинальности)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Ну даже не знаю, вчера смотрела кино, а сегодня не могу концовку вспомнить ( но это сугубо моё мнение, просто наверное это подобие псевдодокументального кино меня уже достало)
Уникальный фильм ужасов от первого лица
Фильм неплох и крут, несмотря на штампы и некоторую пошлость.
Впечатления не произвёл лишь потому, что постоянная съёмка именно главной героиней происходит, даже иногда начинает бесить эта "качка"-съёмка. Но сюжет, хоть и заштампован, хорош
ВУНДЕР пишет:
Впечатления не произвёл лишь потому, что постоянная съёмка именно главной героиней происходит, даже иногда начинает бесить эта "качка"-съёмка. Но сюжет, хоть и заштампован, хорош
Согласен , "качка" камеры - бесит !
Этакий необычный ужастик с демоном у которого обострённое чувство несправедливости , нечего особенного, но на разок сгодится.
Очень даже неплохо.
на троечку. В целом смотрибельно.
Подождем перевода получше )
Чушь несусветная. Пол фильма было замечательно. Милая невинная и одинокая девушка в этом непростом мире. Так драматично. А в конце ... замутили. Всё испортили.
Ну я так не играю
Демон святынь не боиться - непорядок.
Ну и много съёмок "от первого лица" (типа глазами девушки). На любителя.
На данную тему (невинность в суровом мире) хорошие фильмы:
Кэрри (Carrie) (1976), Телекинез (Carrie) (2013)
Ну я так не играю
Демон святынь не боиться - непорядок.
Ну и много съёмок "от первого лица" (типа глазами девушки). На любителя.
На данную тему (невинность в суровом мире) хорошие фильмы:
Кэрри (Carrie) (1976), Телекинез (Carrie) (2013)
Фильм крут! Однозначно. Возможно первая его половина, ибо далее надоевшая тема эксзорцизма, но от первого лица и это в тему
Фильму подошло бы название- "Как я стала Эмили Роуз или конченная бредятина".
На мой взгляд - бред...
Сам фильм снят нормально, все вроди бы на уровне, но потом понимаешь что это какое-то дешевое подобие... выпустили пару именитых фильмов ужасов, а из них полезли эти фильмы которые "среднячок", с подписью "От создателей..."
Конечно главная мысль фильма ясна, и не очень то глубока... концовка это хорошо показывает...
В общем фильм на разок, под пиво.
Сам фильм снят нормально, все вроди бы на уровне, но потом понимаешь что это какое-то дешевое подобие... выпустили пару именитых фильмов ужасов, а из них полезли эти фильмы которые "среднячок", с подписью "От создателей..."
Конечно главная мысль фильма ясна, и не очень то глубока... концовка это хорошо показывает...
В общем фильм на разок, под пиво.
Один балл можно накинуть за оригинальность (вид от первого лица героини)
Ещё один за некую идеологию, которой большинство фильмов жанра не блещут (о том как зло побеждает добро, как тяжело оставаться самим собой в современном обществе и противостоять порокам и т.д.)
В целом, рядовой фильм ужасов без прекрас
Четвёрку с натяжкой
Ещё один за некую идеологию, которой большинство фильмов жанра не блещут (о том как зло побеждает добро, как тяжело оставаться самим собой в современном обществе и противостоять порокам и т.д.)
В целом, рядовой фильм ужасов без прекрас
Четвёрку с натяжкой
в целом на 4. минусы за концовку - уж слижком фантастически всё. И просто личная неприязнь к бабуле )))))
Девчули тут очень симпатишные, особенно подружка. И вообще все персонажи колоритные: бабуля та же, и оба священника. Есть в фильме и трогательные моменты, и страшные. Но много и чепухи всякой впихнули, и штамповок, и уже не модное псевдо-, режет глаз дрыгающим ритмом. Но любителям страшилок-демонилок разок посмотреть все же рекомендую.
Задумка просто гениальная,а то надоели все эти изгнания от третьего лица. Довольно таки интересная сюжетная линия,спец эффекты,и игра самой Грейс.
Подкачала небольшая растянутость и вредная бабуля .
7/10 всем советую к просмотру,некоторые даже в коллекцию унесут
Подкачала небольшая растянутость и вредная бабуля .
7/10 всем советую к просмотру,некоторые даже в коллекцию унесут
хрень полнейшая,удержался до половина фильма,дальше смотрел на перемотке.
2 из 5
2 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было