Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего
Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мы из будущего
Фильм хороший и интересный. Стоит посмотреть.
Да, хороший фильм. Ожидал очередную русскую молодежную комедию, а тут совсем другое. Был приятно удивлен. Пиротехникам и постановщикам боев - отдельно огромный respect! Хоть и фильм идет практически два часа, но смотрится очень хорошо - "не отпускает". Советую.
Оболденное кино! Столько нервов и переживаний, во время просмотра, давно не было. Как будто сам, своими глзами, увидел войну, именно с высоты нашего времени. Пять балов и даже больше!
Второй и третий файлы, что по 2,18 гб - это версия фильма без дополнительных сцен (кста, очень важных для сюжета и логики)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((
Первая и четвертая не знаю.... Проверяю сейчас.
Фильм потрясающий... До печенок пробирает...
Первая и четвертая не знаю.... Проверяю сейчас.
Фильм потрясающий... До печенок пробирает...
кино
театр
Твердая 4.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
прикольно...особенно роль скин хеда удачно получилась,и концовка с ним....
Классный фильм, мне очень понравилась проведеная паралель между современным и военным миром!!!
З.Ы. Все-таки жаль дреды, которые скинхед потрезал!(((
З.Ы. Все-таки жаль дреды, которые скинхед потрезал!(((
Фильм прикольный. Хотя разочаровывают современные выражения из уст медсестры, которых во время 2-ой мировой просто не могло быть...
Отличный фильм. Всем рекомендую. Российский кинематограф - это не так уж и плохо.
Весьма полезный и смысловой фильм!!! Посмотреть обязательно! Особенно людям с "нациалистицескими винтами" в голове!!! Несмотря на быстро развивающийся сюжет, фильм захватывает и два часа пролитают незаметно!!! Глаза не оторвешь!
фильм оболденный! если так можно выразиться ... его надо посмотреть... особенно таким отморозкам как скинхеды и им подобные существа, по другому их нельзя назвать, вы уж меня простите...
тронул до глубины души!
смотрите, не пожалеете!
тронул до глубины души!
смотрите, не пожалеете!
Фильм безумно понравился! Наверно один из немногих наших фильмов, который оставил потрясающие впечатления!
Хороший фильм со смыслом о 2 Мировой войне.Главное достоинство фильма в том, что он ориентирован на молодежь и показан с современной точки зрения простого парня.Ведь в наше время фашизм все еще актуальны, он уже нападает изнутри.А вспомнить далёкие 40-е года, наша страна ценой огромных потерь боролась с фашизмом.И люди посмотрев этот фильм задумается, значит он снят не зря.5 баллов.
Фильм понравился.Посмотреть стоит.
Твёрдая +5 от меня.
Твёрдая +5 от меня.
Очунь хороший фильм,мне очень понравился.
полное говно... когда в фильме несколько бредовых установок - хоть есть о чём спорить. а когда весь фильм бред, от первого до последнего кадра.... эххх... скоро для поколения сникерс начнут мюзиклы о концлагерях снимать... а чо, тема правильная, девочки плакать будут, опять же танцы и песни,а главное бабло течёт в кассы...
ПыСы. Прям напрашивался логотип MTV в углу экрана.... тьфу.. читайте книжки, господа....
а то скоро вам будут матросов верхом на зебрах в психической атаке показывать, а вы в ладоши хлопать, и ронять скупую слезу "вот как наши деды... "
ПыСы. Прям напрашивался логотип MTV в углу экрана.... тьфу.. читайте книжки, господа....
а то скоро вам будут матросов верхом на зебрах в психической атаке показывать, а вы в ладоши хлопать, и ронять скупую слезу "вот как наши деды... "
Спасибо!!! Классный фильм, 5++++
film na 10++++ kto ne videl SMOTRET VSEM!!!! osobenno tem kto schitaet sebya "skinxedom" ili tem kto odobryayet ix deystviya!!! SUPER FILM!!!!
p.s. sha76 idi i chitay knigi potomu chto, kak vidno, ti nichivo ne ponimayesh v filmax!!!
Транслитом больше не пишите!
p.s. sha76 idi i chitay knigi potomu chto, kak vidno, ti nichivo ne ponimayesh v filmax!!!
Транслитом больше не пишите!
Фильмец высший-рекомендую всем!%)
Фильм довольно средний, хотя и есть над чем задуматься.:o
Я не любитель фильмов про войнушку, но мне, как не странно, понравился...Однозначно 5 баллов.:cool:):
Отличный фильм! Есть над чем задуматься...
Фильм классный!
Качать можно! :y)
Качать можно! :y)
:=) СУПЕР:OoO:
Вот мои эмоции ))) а насколько я вредная в фильмах, многие знают.
Фильм заставит подумать, пересмотреть многие вещи. Я даже всплакнула пару раз. В общем смотреть ВСЕМ обзяталельно!:blabla:
Вот мои эмоции ))) а насколько я вредная в фильмах, многие знают.
Фильм заставит подумать, пересмотреть многие вещи. Я даже всплакнула пару раз. В общем смотреть ВСЕМ обзяталельно!:blabla:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было