Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темнее ночи / Más negro que la noche (2014)
Фильмы: Темнее ночи / Más negro que la noche (2014) Подробнее
Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием — присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Обрадованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но однажды ночью из-за неосторожности девушек кот погибает. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.
Темнее ночи / Más negro que la noche (2014)
Как то сюжет напоминает пилу,прочитав аннотацию даже посмеялась с подругой на что опять идём ночью смотреть в 3д,но фильм был слабеньким не страшным и совсем не понравился,слишком затянут..Бред товарищи)
Непонятный какой-то фильм. Вроде бы все очевидно и обыденно, но этому почему то приписывают мистический контекст. Ждешь весь фильм чего-то впечатляющего, а посмотрев хочется спросить: и при чем тут кот? В общем обычный испанский бред, хоть снято и качественно.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Судя по достаточно неплохому антуражу и атмосферности (как же: старый замок, тьма-тьмущая, гром гремит - земля трясётся ) фильм должен был, казалось бы, по крайней мере просто напугать. Не напугал. Подумалось, что испано-мексиканцы (или наоборот ) просто долго "запрягают". Ан выяснилось, что и запрягать-то было и нечего. Из сотен раз собранных пазлов собрали ещё один, далеко не самый лучший и незамысловатый.
А впрочем, фильма о том, как славного котика сжили со свету. И перо за это получай...
P.S. И потом - что это кино делает в "3D"? Оно ж темно, как у негра в ж...
А впрочем, фильма о том, как славного котика сжили со свету. И перо за это получай...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Судя по достаточно неплохому антуражу и атмосферности (как же: старый замок, тьма-тьмущая, гром гремит - земля трясётся ) фильм должен был, казалось бы, по крайней мере просто напугать. Не напугал. Подумалось, что испано-мексиканцы (или наоборот ) просто долго "запрягают". Ан выяснилось, что и запрягать-то было и нечего. Из сотен раз собранных пазлов собрали ещё один, далеко не самый лучший и незамысловатый.
Значит ж.... у Уесли Снайпса трёхмерная! А так буду ждать 3D версии,гляну авось 3D спецэффекты будут,которые в последнее время у пиндосни исчезли из 3D фильмов!
Отличный ужастик про призраков!
Скорее бы качество, а то картинка как-то рывками идет....
Скорее бы качество, а то картинка как-то рывками идет....
Ни о чём вообще, не страшный. Все герои туппые даже кот. Подруги бесят своим поведением.
хорошая картинка, жаркие мексиканки, старый особняк с камином..., что еще нужно, что бы приятно встретить старость? Ну короче ужасом тут практически не пахнет, а в целом на безрыбье вполне потянет. Где-то на слабенькую 4 ку.
Фильм является продолжением сюжета "Очень страшного кино 2", если не ошибаюсь, помните сцену где Сидни боксировала с черным котэ? Так вот, этот фильм развитие событий после стычки с желтоглазым бойцом и обнаружения им нечистот человеческого происхождения в своем лотке. Серьезно, я смотрела фильм как комедию, и на намека на ужас Ужас не было.И опять же, убивает то, что есть ведь ресурсы для качественного кино, и опять дают маху.
посмотрела от и до! муйня полная!!!!!!
Kritikan VGIK пишет:
Комментарии главного героя фильма!
чушь полная,еле досмотрел главные герои бесят своей тупостью.
Кто решил, что этот фильм стоит дубляжа? Шлак полнейший!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Слабый мистический фильм,при просмотре которого ждёшь чего-то большего,разворота событий,но не дожидаешься,а конец разочаровывает полностью.Единственное,что понравилось,так это старый готический замок,притягивают такие поместья.Оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!
ужасы?)))....самое ужасное в этом фильме, пожалуй, только название....я очень надеялся, что после утопления котяры начнется кровавая мстя....ан фигвам...охи, вздохи, писки и визги...да в таком чудесном мрачном особняке можно было такого намутить....фу в общем...двойка...
не страшный, но дом прикольный, атмосферно. Все портит только слишком современная молодежь) Надо было б их потише сделать)
Судя по абсолютному большинству отзывов : фильм - кака, интерьерчик - ням-ням.
Проверила: включила. посмотрела. выключила.
Готичненько, пронафталиненно, тут и там видны пятна от штампов, и вспомнилась мне старая шутка про платье
Интерьерчик ниче, но нам туда не надо
Проверила: включила. посмотрела. выключила.
Готичненько, пронафталиненно, тут и там видны пятна от штампов, и вспомнилась мне старая шутка про платье
Осторожно - спойлер!
Интерьерчик ниче, но нам туда не надо
Под такой фильм великолепно можно выспаться, так как сюжет в нем полное г...но!!! Шлак! Не о чем!
Может по испано-мексиканским меркам это страшный фильм, по-моему вообще ничего особенного
Как-то давно ходил на 100 футов в кинотеатр, было страшно, из-за атмосферы, звуков и размера картинки, на ноуте же все совсем наоборот
Возможно если смотреть этот фильм в кино и в 3D, эффект от просмотра будет более значимым, усиленный визгами наиболее впечатлительных зрителей
Оценка вполне справедливая
Как-то давно ходил на 100 футов в кинотеатр, было страшно, из-за атмосферы, звуков и размера картинки, на ноуте же все совсем наоборот
Возможно если смотреть этот фильм в кино и в 3D, эффект от просмотра будет более значимым, усиленный визгами наиболее впечатлительных зрителей
Оценка вполне справедливая
Пришли ко мне гости , а я ванну решила принять, ибо голова бо-бо. )))Нормально))) Фильм на 3.
не повторяйте моих ошибок - не смотрите этот скучный, беспантовый фильм. чем он может привлечь зрителя? слабый пол - наверное ничем. сильный - наличием кучи молоденьких бабищ. но толку от них - никакого. никаких сисек, как в "Поворотах не туда", никаких экшен-сцен, как в "Спуске". только монотонное, скучное, усыпляющее развитие событий. если Вы не заснете после 15 минут просмотра, то после часа думаю храп будет раздаваться на всю комнату.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Смешное кино. Главные героини постоянно перепуганные, бегают по дому и причитают о нечистой силе. А всем этим заправляет миленький черный котик
Слишком много криков, пугающих звуков (только почему-то они совсем не действуют на зрителя), а вот по-настоящему страшных моментов в фильме нет.
Единственное, что понравилось, так это жуткий дом.
Слишком много криков, пугающих звуков (только почему-то они совсем не действуют на зрителя), а вот по-настоящему страшных моментов в фильме нет.
Единственное, что понравилось, так это жуткий дом.
Животных надобно любить,тем более оставленных по наследству,а не топить,как эта злопамятная сучка.И поделом им.Мне фильм понравился,мистический сюжет и отсюда некие страшилки..А в какую категорию этот фильм определить,не в мелодраму же.Для неё он слишком ужасен
Можно конечно согласиться со словами одного персонажа из кино(и сюжет на этом старательно настаивал ) : "В этом доме все превращаются в монстров", но уж слишком мелодраматично и наигранно (а вернее давным-давно когда-то уже обыгранно в других фильмах) всё выглядит для ужасов - монотонно, до откровенной зевоты и сонно, до "слипания" век .
3-/5
3-/5
Испанцы продолжают удивлять. Страхоужаса тут есть, пртичем достаточно тонко, звуком и милисекундными кадрами. Отмечу работу оператора, просто супер. Вообще декорации и костюмы порадовали. Раздражают некоторые персонажы, вроде Педро. Много неадеквата, как всегда. Но это испанцы. Ничо не поделаешь.
Есть смысл смотреть, особенно на героинь, они фигУристы и симпатичны.
Есть смысл смотреть, особенно на героинь, они фигУристы и симпатичны.
Нормальный фильм, можно глянуть.
Пресно и скучно....как вода в болоте. Но на удивление недурно снято.
Приз за лучшую роль можно отдать только старинному особняку, коту и смотрительнице дома. Остальные же "актёры" просто портили фильм. Сюжет интересный, но очень слабенькая актёрская игра сделала его просто никаким. Игра этих девиц фальшива и отвратительна. Любители старинных, мрачных особняков по достоинству оценят мистическую атмосферу дома. Она всё и спасала. И это была единственная причина по которой я досмотрела этот фильм. 3 из 5.
Смотрите первые пятнадцать минут фильма. Знакомитесь с персонажами и желаете им смерти. Затем проматываете и смотрите последние пятнадцать минут фильма. Все, что происходит в середине (в основном трындеж о том, что надо сваливать) можно было вырезать без какого-либо ущерба для сюжета. 2.
Кто назвал жанр этого фильм ужасы, ну наверное ботаник. Бегите от сюда !
И чего здесь многие недовольные такие?) Хороший фильм, актерский состав, сюжет. Отличная атмосфера, оператор отработал лучше всех. Короче говоря, один раз уж точно можно посмотреть. Четверочка с плюсом или пятерка с минусом - не знаю, меня все устроило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было