Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйвер на ночь / Stretch (2014)
Фильмы: Драйвер на ночь / Stretch (2014) Подробнее
Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель ввязывается в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса, и чем больше ночь опускается на мегаполис, тем более призрачной видится ему надежда остаться в живых.
Драйвер на ночь / Stretch (2014)
Судя по нику Кастер Трой, надо посмотреть
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Немного необычный по манере съёмки фильм, неожиданные повороты сюжета и юморные приколы, Рэй Лиотта и Дэвид Хассельхофф в ролях Рэя Лиотты и Дэвида Хассельхоффа. Всё это даёт бесспорный "плюс". В итоге (увы и ах, IMHO ) - "3+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну, да-да, манерное кинцо. Очень неплохой получилась боевая трэш-комедия. Расслабиться под такую в самый раз.
P.S. Позабавил также титроперевод на псевдорусском
P.S. Позабавил также титроперевод на псевдорусском
Я вам там скажу, фильм если не великолепен, то просто классный. Начал смотреть случайно, иииии как затянуло, необычные повороты и развязки. Был расстроен когда филь закончился, но пошел спать в хорошем расположении духа и с улыбкой. Просмотрю еще однозначно.
Неплохая криминальная комедия(Правда на раз посмотреть,второй раз вряд ли захочется).3 из 5 моя оценка этому фильму.
Шокирует поначалу, а потом - ни чё так кинцо На троечку потянет
+3
-7
а что за трек на 42 мин., никто не знает?
Так себе,средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хороший фильм, для расслабухи самое то! Только не понял субтитры на хрен поймешь каком языке, когда водила эвакуатора ругался.
Отличное и интересное кино Что за трек в начале, примерно с 3-ей минуты начинается подскажите?!
чОткий фильм, и поржать есть над чем; кста на счет трека на 42-й минуте... искал-искал, но так и не нашел, даже в титрах не указан.
...пошел дальше искать
...пошел дальше искать
Драма положений с криминальным уклоном, признаки триллера и тем более комедии в картине найти не удалось. Сюжет рассказывает о невезучем водителе, пытающемся изменить свою жизнь и встречающем немало препятствий на пути к цели. Снято с претензией на оригинальность. В кадре мелькают известные актеры, явно ангажированные для привлечения зрителей. На мой взгляд, кино довольно среднего уровня.
Добро пожаловать любителям криминальных комедий конечно английским юмором здесь и не пахнет, но смотрится вполне ничего себе, я за.
Если реальный Лос-Анджелес примечателен, по мимо прочего, большим количеством сумасбродов всех мастей, то киношный - сверх того, и в плане этого, данный фильм не исключение...
Кино - сугубо на любителя
3/5
Кино - сугубо на любителя
3/5
На удивление этот бред понравился, но только на раз и не более
....Ну на 3 балла наснимали! Можно было и мимо пройти.
А мне очень даже понравилось! Бодренько, подвижно и свежо с реально ржачными моментами Я не пожалел потраченного времени.
разок глянуть можно
Фильм бомба!Посмотрел на одном дыхании! 5+
Что? Этот идиотский бред действительно кому-то понравился? Не-ве-рю!
.............................Ты свеча ! - Стрэйч...-- Да , Молодец ! ..............
Ну что сказать...кино в стиле Джо Карнахана. Всего по немногу , чуток юмора ,чуток криминала ,немного иронии ,ну и мораль ,такой бы я сказал "миксец".-- Если вам нравятся истории о шансах совпадениях или судьбе ... вот одна из них. ( И запомни.... будешь садиться в лимузин, -- садись сзади )
Ну что сказать...кино в стиле Джо Карнахана. Всего по немногу , чуток юмора ,чуток криминала ,немного иронии ,ну и мораль ,такой бы я сказал "миксец".-- Если вам нравятся истории о шансах совпадениях или судьбе ... вот одна из них. ( И запомни.... будешь садиться в лимузин, -- садись сзади )
бестолковая какая-то езда-беготня 3 из 10
Люблю Сумасшедшее КИНО
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Толком не смотрел, фильм фоном шел.В общем легкая ерундистика, не более....
Скачивать пришлось с другого сайта, но лучше б не качал. Музыка понравилась, остальное - хрень.
Ну по крайней мере им было весело снимать этот фильм --- гэги после титров.
единственное, что могу сказать, так это то, что фильм на любителя. а больше и нечего. комедии с сумасшедшими виражами событий для зрителя не в новинку. чернушный юморок в принципе тоже. фильмы с криминальным подтекстом знавали и лучше. игра актеров - спустя рукава, сюжет - простенький и одновременно наляпистый глупостями. короче ничего особенного тут нет. от меня - 4 из 10. посмотрел и забыл.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было