Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-слон
Фильмы: Человек-слон / The Elephant Man (1980) Подробнее
Эта история о человеке по имени Джон Меррик. Джона называли «человек-слон» из-за уродства, которое обезобразило его лицо. Жестокий мерзавец избивал Джона и показывал его зрителям ярмарок за деньги. На счастье Джона им заинтересовался доктор Тревес, который поместил человека-слона в специальное медицинское учреждение, чтобы изучить его феномен. Но вскоре доктор проникся сочувствием к Меррику и стал воспринимать его не только как необычного пациента, но и как глубоко несчастного человека, с которым судьба обошлась очень жестоко.
Человек-слон
Фильм очень хороший....качать и не думать...
Замечательный фильм, очень трогательный, даже тяжелый. Пол фильма в слезах просидела. Всем рекомендую.
Многие в этой истории гораздо более уродливы внутри,чем Джон Мэррик уродлив снаружи.
Девид Кит Линч показал всем, кто
в этой жизни урод а кто прекрасен
в этой жизни урод а кто прекрасен
Глубокая,трогательная,интересная картина.Смотреть всем от меня 5 .Очень понравился фильм.
Шедевр!
Замечательный фильм. Спасибо!!!
Фильм интересен. Но уж больно и неоправдонно смазлив, люди кокието добрые, незнаю может это я такой озлобленый.
+3
-1
Очень тяжелый фильм. Всем смотреть. Я до сих пор отойти не могу.
Обожаю фильмы Дэвида Линча!Этот просто шедевр!
Фильм шикарный! Отличный сценарий, актерская игра Энтони Хопкинс выложился на все 100, ..Фильм до последнего держит в напряжении.
Слабонервным смотреть не рекомендую, слишком сильно пробирает..(особенно детей)
Слабонервным смотреть не рекомендую, слишком сильно пробирает..(особенно детей)
Отличный фильм !!! По настоящему цепляет, особенно концовка. Всем рекомендую посмотреть. Однозначно 5+++++
Фильм учит человечности. Его обязательно нужно посмотреть!
Фильм хороший. Хопкинс просто потряс меня своей благородностью. Актер он превосходный.
Фильм хороший,тронул до слез...еще раз думаю не буду смотреть,но хотя бы 1 раз посмотреть нужно!
Стоит посмотреть всем .
хорошие кино, только очень тяжелое 5/5, 10/10
Антон Гопкинс актер. 10 баллов из 5.
Фильм, который оставляет неизгладимое впечатление на многие года. Смотрела давно, пересматривать возможно буду, но как-нибудь потом. Потому что большой удар по нервной системе. Я девушка не очень впечатлительная, но тут просто рыдала. Однозначно, очень сильный фильм, такие обязательно должны быть и смотреть их тоже надо, чтоб не черстветь душой.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не однозначный,-оставил сильное впечатление...СПАСИБО!!!
Фильм обязателен к просмотру!
я после просмотра ревела минут 40(((
Никогда в жизни фильмы так не пробирали за душу..........особенно концовка!!!! даже не знаю рискну ли я его пересматривать...... Но фильм заслуживает аваций!!!!
Никогда в жизни фильмы так не пробирали за душу..........особенно концовка!!!! даже не знаю рискну ли я его пересматривать...... Но фильм заслуживает аваций!!!!
Меня фильм ни капли не тронул.. идея интересная, но игра мне не понравилась.. умные мысли есть, конечно. Но мне было скучно смотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было