Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я знаю этот старый-добрый советский мультфильм, а я советские мультики люблю (а кто же их не любит? ). По мне таки это очень хороший мультфильм, хоть я его полностью и не помню. Так что - однозначно 5!
Хорошая мультфантазия с интересным сюжетом и блистательной озвучкой - Сергей Филиппов в роли Волка и тетя Глаша из "Большой перемены" (Валентина Сперантова) в роли Пети выше всяких похвал.
Большое спасибо за Советские мультики. С удовольствием смотрел в детстве, и с таким же удовольствием, смотрю сейчас с внуками. Что ни мультик, или сборник, то шедевр, без преувеличения! Такие мультики надо показывать всем детям!